• メガネのくもり止め/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メガネのくもり止め/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ソフト99コーポレーション メガネのくもり止めの効果に関する口コミ - この歳になると、 メガネつけたら老ける。

この歳になると、 メガネつけたら老ける。 あるある(笑) んー、メガネ選びって難しいですよね😭💕 皆さんはメガネはどれくらい持ってますか? どれくらいで買い換えますか? 私は2年ぶりです!!! 少し出かける時と家にいる時だけしかメガネ 使わないからです𖤐´- メイクする時はコンタクトです✨ でも、メイクしていても使えるメガネ欲しいなと ちょっと洒落ついちゃいました(笑) 選ぶ時 自分的に丸顔ってメガネ似合わん気がします。 あとサングラスも😎😎 だからサイズ感とフレームの形めっちゃ大切です! 自分に似合うもんが絶対あります。 いっぱい試着しましょう😂🧡 私はフレームが どこが違うの?ってレベルの細かい所まで 気にして選びました! そして鼻にかけたときの負担! 鼻が低いとズリおちるメガネもあるので きちんと、ハマるヤツ!(笑) つけた時に肌に馴染みやすいカラー! わかりにくいけど 軽くべっ甲で、耳のかけるところは ゴールドです! 本当はブラックが欲しくて 行ったんやけど 似合わなかった····· フレームが分厚くて でも小さい、最近ちょっと流行ってるやつ! 似合わなかったーー😭😭 眉毛の位置も関係あるかも! 眉毛にフレームがかぶって変に感じた···· 目と眉毛の間が広い人は似合いそう💕💕 主人は面長だから 私が欲しかったやつに似てるのを買ってた😆 いいな、、、、、 新しいメガネはフレームが大きいから くもり止めクリーナーめっちゃ真剣にぬらんと マスクしたら めっちゃ曇りました(笑) 今のところこのくもり止めぬってるけど オススメありますか? レンズが変色ちょっとしてしまう感じがするのですが コスパとくもり止め効果を考えると これが今のところいいです😄✨ 写真パジャマですいませーーーん. ̫ . 裸眼です(笑) ドライアイにはコンタクト長時間は····૮ . ̫ . ა #メガネのくもり止め #メガネくもり止め #メガネ_メイク #メガネ #メガネ選び

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆまちゃんめっちゃ可愛い♡"(∩>ω<∩)" メガネの形!気にしたことあまり無かった! 似合うかな?くらいで!私はお洒落メガネと、運動兼普段用の二種類もってるよ!コンタクトしないから!笑😂😂 くもり止めはメガネ屋さんで、買ったの使ってるよ〜♡ 今は百均とかでも見かけるよね! それにしてもメガネ似合ってていいなぁ❤

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況たまちゃん❤️ 若い時に使ってたメガネのフレームをつけたら めっちゃオババにみえちゃった!多分個性的なやつだからとおもう(笑)😂😂 メガネ屋さんのくもり止め高いね?!?! 買えなかった(笑)(笑) 2000円くらいしたっ ̫ -⸝⸝ 百均でまかなえるなら、それがいい! ただマスクするとめっっっっちゃ曇るよね😭😭😭 だからフレーム選びにはめっちゃこだわってみた😆💕 私もこれから2つ持ちになるぞーーー!✨✨

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921サングラスも難しいよね😢💚

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ym423そっかぁ!無いかぁ!💦 私のサングラスはアプリの加工のやつ!笑😎👍

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921JINSお世話になってたけど、田舎には無いんだ😢❤️ うぅ、、、、、(笑) たまちゃんのアイコンのサングラスはアプリ?😎🧡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ym423紫のマーブルね!確かに個性的‼️笑😂😂 JINS安いし、オシャレメガネ沢山あるし、オススメよ❤

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921なんだろ?紫とかマーブルになってて丸メガネみたいなのだった😂❤️ え!うち田舎すぎてメガネ屋さんなくて 無名のチェーンしかないから、、、、、 ネットでかえるなら買おうかな😳🌷🌷🌷

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ym423なんか、個性的な、メガネが、気になるよ!笑🤣🤣 メガネも流行りあるもんね♡ 私はワンコインでくもり止めかったよ!液体タイプ‼️ いまさ、JINSでオンラインだと半額SALEしてるのね、それでいいのがあったんだけど、メガネ似合うか分からないからやめたところだった!やっぱりフレームかけてどんな感じか確認しないとダメだね!笑😅 私は普段用はめっちゃおばちゃんだわ!笑🤣🤣

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフト99コーポレーション メガネのくもり止め

ソフト99コーポレーション
    ソフト99コーポレーション
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)