E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回は今年に入っ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ 今回は今年に入ってから気に入って使っている抗菌消臭スプレー、ドレス&リビング クリーン パフュームについての投稿です! こちらのスプレーは衣類やソファやベッドなどの家具、空間の抗菌と消臭ができるファブリーズのようなスプレーなんですがとにかく香りがいい✨わたしは41番のさわやかで清潔感のあるジャスミンとミントのジャスミントという香りと97番のライムやリリーなどのすっきり系の中に少しムスクやバニラの香りもあるエイプリルコットンの香りがお気に入りなんですがその他にもココナッツ系のしっかり甘い香りからベリー系や柑橘系のフルーツの香り、変わったものだと雨の香りや海の香りなどがありどれもいい香りで選ぶのもとっても楽しく気分によって注文しています🥰 見た目も大きすぎず香水のような見た目なのでインテリアとしても可愛いし使い勝手もいいので最近本当によく使っています♡ 寝具に使うと寝る時にいい香りでぐっすり😴お洋服に使うと香水がいらないくらいふんわり香りが続きこれで抗菌消臭が出来ていると思うと優秀な商品だなと思います☺️❣️ たまたま新大久保で見つけたのをきっかけに何ヶ月かQoo10でリピートして購入しているのですが出会えてほんとによかったなと思ってます!もうすぐ夏なので次は柑橘系の香りやココナッツの香りを頼もうかなと今から考えるのが楽しくなる抗菌グッズです♡まだまだ除菌、抗菌が必須な今なので、これからもお世話になろうと思います! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ドレス&リビング クリーン パフューム #抗菌 #消臭 #韓国グッズ

• みよ

みよ香りがよくて除菌してくれるなんて優秀な子だね💗

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215そうなの(。-∀-)ニヤリ♡笑 この子優秀ちゃんだからお気に入りだよー✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

• 70ml
W.DRESSROOM