• riii on LIPS 「蒙古襞が消える⁉️マッサージを腫れぼったいまぶたの私が1ヶ月間..」(1枚目)
  • riii on LIPS 「蒙古襞が消える⁉️マッサージを腫れぼったいまぶたの私が1ヶ月間..」(2枚目)

riii on LIPS 「\蒙古襞が消える⁉️マッサージを腫れぼったいまぶたの私が1ヶ月間続けてみた❗️/ ..」

\蒙古襞が消える⁉️マッサージを腫れぼったいまぶたの私が1ヶ月間続けてみた❗️/ 突然ですが皆さん【美容整体師 川島さん】って知っていますか? 今回は、その方が出しているYouTube動画の 『2020年ver 1日3分 蒙古襞マッサージ』についての投稿です😊 私は写真を見ていただくとわかるように、奥二重でまぶたや顔にむくみや肉がつきやすく上目遣いをすると目つきが悪いのが悩みです💦💦 (写真はカラコンなし、同じアプリで撮っております) この腫れぼったい目が嫌で脂肪吸引や二重整形いなども考えたのですが、まず出来るだけ努力をして無理なら整形しようと決めてマッサージを始めました😉 そこで見つけたのがこの動画です❗️ 詳しくは動画を見て欲しいのですが、このマッサージはまぶたを直接擦ったりする事がないため目に負担をかけずにすることが出来て安心です😆❗️ まずやり始めた頃は、違うマッサージと併用してやっていた為か二重線が安定せず一重っぽくなったりと調子が悪かったです、、 しかし、毎日続けていくうちにいつもの二重線に戻り、今ではつまめるほどあったまぶたの肉が殆ど無くなりスッキリとしました✨✨ さらに、まぶたの肉が減ったからなのか二重ラインもくっきりと濃くなり目も大きくなった気がします👀✨ 蒙古襞がマシになった事で二重ラインの形は直線に近い状態からアーチ状へ変わり始めたり、アイラインをこれまでは目尻だけに引いていたのですが、全体にひいても違和感が感じられなくなりました🧚🏻‍♀️ 1日たった3分ずつ、好きなYouTubeを見ながら手軽に出来るのでズボラな私でも続いています! 整形を考えている方!整形にはたくさんリスクがあるので最大限に自分の努力をしてみてから決断してみるのもいいかもしれないです! まだ、私自身も決めかねていますが、、笑笑 卒業ギリギリまで続けてみます、一緒に頑張りましょう🥰 #蒙古襞解消法#腫れぼったい#まぶた#二重整形#脂肪吸引#奥二重#デカ目マッサージ

riiiさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)