目元ケアでお馴染みのAXXZIAの目もと用シート「ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム60枚」🤍これ1枚で目尻も目の下もまぶたも!目もとまわり全部をケアするアイシートマスク👀美容液約3本分(85mL)の美容成分が惜しみなく含まれているので、シートはひったひた。とっても薄くて、目元にしっかりと密着します。10分~15分ほど密着させてシートをはがした後、目もとまわりに残る美容液を、周りにも馴染ませると、しっかりと保湿されます😌花粉で目元が乾燥してくる時期なので、目元をしっかりケア出来るのは嬉しい☺️#AXXZIA#目元ケア#アイケア#ビューティーアイズエッセンスシート#アクシージア
もっと見るAXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!目元のハリや潤いに自信..」
おすすめアイテムAXXZIA×アイケア・アイクリーム
AXXZIA | ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム | ”目の周りをくるりと包み込む独自のシート形状で、 スキなく目もとを集中ケアできるので、オススメ♪” | アイケア・アイクリーム |
AXXZIA | ビューティーアイズエッセンスシート | ”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎” | アイケア・アイクリーム |
AXXZIA | ビューティー アイズ デイケア クリーム | アイケア・アイクリーム |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
エリクシール | エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | ”香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです” | アイケア・アイクリーム |
| 7,040円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | グラン アイ セラム V | ”目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡” | アイケア・アイクリーム |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | ”目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘” | アイケア・アイクリーム |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw(医薬品) | ”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | アイクリーム N°1 ドゥ シャネル | ”サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡” | アイケア・アイクリーム |
ALL-J | ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト | ”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪” | アイケア・アイクリーム |
CLARINS | ダブル セーラム アイ | ”美容液がすーっと肌に馴染んでいく‼️目元にふっくらハリと潤いを与えてくれる✨” | アイケア・アイクリーム |
キャンメイク | アイクリームプライマー | ”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨” | アイケア・アイクリーム |
明色化粧品 | プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | ”プラセンタの力で美白とエイジングのWのケア!柔らかくまるでジェルのようなテクスチャー” | アイケア・アイクリーム |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
supreme_gloss_drkoさんの人気クチコミ
アゲツヤコードレスミニアイロンストレート&カールとにかくコンパクト!キャップを閉めればアイロンが開くことがないのでカバンやロッカーにスッキリ収まりスペースをとりません。コードレスなので、場所を選ばず使用可能です。USB充電式でとても手軽!使用可能時間は最高温度の200℃でも20分以上もつので、ゆっくりセットできます。ストレートもカールこれ1本で綺麗に作れます。
- 2020.09.03
北海道シカクレンジングバームこれまで使っていたオイルはクレンジング力強すぎて肌への負担が大きく、悩んでいました。今回、北海道シカクレンジングバームを使ってみて、保湿力の高さに驚きました。流した後も突っ張らず、肌はしっとり気持ちがいい!バームがとろけて擦らずにメイクが落とせるところも気に入っています。肌に優しいのにしっかりメイクも落ちていて毛穴の汚れも気にならなくなりました。蓋を開けた瞬間の柑橘系の香りがとても安い爽やかで心地が良いです。おすすめのクレンジングです。
- 2021.05.24
頭皮のマッサージ&髪ケア専用【頭皮美容液オイル】cono8🍃顔のたるみには頭皮ケアが重要だということをご存知ですか?顔と頭は、一枚の皮膚で繋がっています。頭皮がたるんでくると、その皮膚は顔に下ります、、、。つまりこれが顔のたるみにも繋がるというわけです。顔だけをケアしても、効果は出にくいのは頭皮のケアをしていないからなんです💦そんな私は頭皮専用の美容液オイル【cono8】で頭皮マッサージを毎日の日課にしてます😊cono8は美容オイルと美容液の二層に分かれています。よく振ってから、頭皮や髪全体に吹き掛けてしっかりマッサージします。ベタつきのないオイルなので適度な保湿があり使用感はとても良いです。自然を感じる心地よいアロマの香りにも癒されます😌🌿さらに頭皮臭を天然成分で消臭。紫外線ダメージからも守ってくれる優れものです。昼間、スッキリしない時頭皮マッサージを良くしているのでポーチに入れて持ち歩いています👝逆さにしても使えるのボトルなのでストレスフリー✨頭皮ケアに興味のある方は是非「cono8」で検索🔍
- 2020.07.21
テクスチャーは濃厚なクリームです。肌への馴染みがすごく良く塗った後のベタつきは全くないのに一日中しっとりした肌を保つことができます。エアコンの中にいても乾燥を気にする事なく過ごすことができるので季節を問わず、長く使い続ける事ができると思いました。無香料なのも気に入っています。敏感肌の私でも、ストレスなく使えるのでとても肌に優しい商品だと思いました。
- 2020.08.04
デザイン、パッケージがとても素敵!シンプルで大人っぽい。とても伸びの良いジェルは香りも私好み。高級感があります。ジェルマスクを塗った後は肌がしっとりしていて吸い付くような感覚です。保湿効果も高く乾燥知らず。翌朝には、、、なんと肌がふっくらもちもち!メイクのノリがいつもとまるで違います。これは気に入りました!
- 2020.10.01
敏感肌なので、肌につけるものは全て低刺激のものを選んでいます。DR.WUのサンスクリーン+モイストはアルコールフリー、パラベンフリーなので私のような肌の弱い方でも使用できます。使い心地はとても軽いです。ベトベトしないのに、肌は一日中しっとりしています。ヒアルロン酸のおかげだと思います。癖のない精油の良い香りが蓋を開けた瞬間に広がり、癒しの効果もあります。本当に使い心地良いです。
- 2020.07.31
商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート
- AXXZIA(アクシージア)
- 60シート: 8,140円
- エステ発想の本格ケアをおうちで叶える目もとケア【乾燥によるくすみ】 0.3mmの極薄シートが美容液をたっぷりと抱え込み、肌と一体化するように密着。アイブライトエキスが、明るく澄んだ印象の目もとへ導きます。
- アクシージア