4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の使い方を徹底解説「透明感のあるもちもち肌を演出できる人気ハイ..」

ぷか
  • ぷか

透明感のあるもちもち肌を演出できる人気ハイライトを買ってみました!カラーはCLEARです! 前からすごく気になっていて、ようやく購入できました😊 画像からも見て頂ける通り、塗った部分がつやつやもっちりしているように見えます! テクスチャーはするするっと塗れて、べたつきなどは感じられませんでした。 メイクをした後の顔にハイライトとして塗ってみたのですが、塗り方を間違えると一仕事終えた後かな?というくらいテカテカして脂ぎって見えるので、塗る位置と量が重要だと感じました! 額に塗ると一番テカって見えるので、額や鼻は塗らないかもしくは少量に留め、頬の高い位置にチークの上から重ねてあげると顔全体に透明感がぐっと増します 一番ハマっている塗り方は、上唇の先にオーバーリップのように塗ると色っぽくなって好きです。 リップを塗る前に唇全体に塗っても、リップの色味をじゅわっと見せてくれるのでその塗り方も好きです♡ 安くて優秀で人気の韓国コスメの中では少しお値段張りますが、いろいろな使い方ができるし使用感も好きなので買ってよかった、、、。 3つめが太陽光で撮ったもので 4つめは室内光で撮ったものです! 参考になると嬉しいです hince/true dimension radiance balm ヒンス/トゥルーディメンションラディアンスバーム #hince #ハイライト #CLEAR #チーク #透明感

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぷかさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。