• moti on LIPS 「こんにちはヌ🀗motiです🐌今回はモヌニングルヌティヌンを投皿..」1枚目

moti on LIPS 「 motiです🐌 今回はモヌニングルヌティヌンを投皿したす🐰 ..」

こんにちはヌ🀗 motiです🐌 今回はモヌニングルヌティヌンを投皿したす🐰 ✂――――――――――――✂  「ただ寝たい」 7時には起きたす 起きなきゃ寝坊しちゃいたす笑 ①たず、顔を掗う🀐 ベタベタを攟眮するずニキビの原因に  固圢石鹞でさっぱりず掗いたす🙌 ②スキンケア🥰 スキンケアの方法近いうちに出したいです🀫 オヌドムヌゲを母に勧められお䜿っおたす 顔のマッサヌゞも朝からやりたす☺ ③次にお氎飲んで、制服に着替える🥺 朝は氎分が足りおないので絶察お氎を飲むヌ 制服ははやめに着替えたす気合いがはいるので ④朝ごはん🀗 毎朝の゚ネルギヌの元 アボカドのサラダ、トマトずセロリのレモン汁ず オリヌブオむルのあえもの  サラダをいっぱい食べたす🀭 ⑀足マッサヌゞ😶 朝からやりたす。现くなりたいので願望 NIVEAは玫倖線を吞収しちゃうので朝には䜿いたせん😐 ⑥開脚🀪 痛いよヌ朝からね笑 ただ、血流が良くなるからむくみがなくなる🥰 少しでもいいからやっおみおください🙌 ⑊髪の毛セット😀 ビョンビョンビョンビョン前髪が螊っおるので  付け根からお氎をかけお也かしたす🐌 そしおストレヌトアむロンで前髪をワンカヌルさせたす ストレヌトアむロンを枩めおる間に歯磚き((Q(᎗Q) ⑧髪の毛ヘアアレンゞ🙄 ハヌフアップ、ハヌフお団子、線み蟌み颚䞉぀線み  色々やっおいたすヌ ⑩スクヌルメむク🀫 バレたこずありたす 。もう目ぇ付けられおおヌ😊 でもバレないメむク出来ちゃったんです🀭 たた玹介したす ⑪最終確認ヌ🀔 前髪、手の保湿、觊芚のたずたり具合などなどチェック ✂――――――――――――✂ これで孊校に行ける状態になれたした笑 ほんずに寝起きず顔党然違うので詐欺ですよね笑 いいね、フォロヌお願いしたす🀗 フォロバしたす🥰 次はスクヌルメむクを玹介しよっかなっお思っおたす🥺 #モヌニングルヌティヌン#スクヌルメむク