• めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️꒰ঌ┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️꒰ঌ┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️꒰ঌ┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️꒰ঌ┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️꒰ঌ┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️꒰ঌ┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️꒰ঌ┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)

めめ on LIPS 「現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️ ..」

現役JK🏫休みの日のモーニングルーティーン☀️ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 土曜日は大体部活あるので、 部活のある日とない日に分けて紹介しま~す🙌🏻 (ちな部活は吹奏楽です🥁🎶) 詳しくは画像を見てください! 【部活のある日】 6:00 起床 6:10~ 着替え、洗顔🫧 6:20~ スマホ(LINE、インスタ、LIPS)チェック✓ 6:30~ 宿題🗒 7:00~ スクールメイク 7:20~ 朝ごはん🍞 7:40~ ヘアセット 7:50~ YouTube 8:10 出発🚲💨 【部活のない日】 8:00 起床 8:10~ 着替え、洗顔🫧 8:20~ スマホ(LINE、インスタ、LIPS)チェック✓ 8:30~ メイク 9:00~ 朝ごはん🍳 9:20~ ヘアセット 9:40~ YouTube 10:00~ お出かけ🚗³₃ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 最後まで見てくれてありがとう❕ みんなは何時に起きてる~? 良かったら🤍💭🖇お願いします🙇🏻‍♀️🎀 #モーニングルーティン #スクールメイク #学校メイク #朝のスキンケア #ウルツヤ肌の基本 #ルーティーン

• し お ね .

し お ね . まだ中二だけど高校生になったらこんな感じかな〜って想像してた笑 スクールメイクとかしてる時間が1番楽しい⸝⸝⸝♡︎ 参考になった🙏🏻💭

• めめ

めめ@1027_shioneメイクしてる時楽しいよね~🎀 参考になって良かった!!

• りあ

りあスクールメイクしてみよっかな~! 参考になったよ🙆🏻‍♀️

• めめ

めめ@supreme_lips_c1zrしてみて!!よかったら私のも見てね~🤭

• す ず

す ず編集がかわいい🥺🥺 モーニングルーティン見るの好きだからめっちゃ参考になるし 早く起きれるように頑張る~ !😖

• めめ

めめ@suzu_5030え!うれしい~🤍 良かった!うん一緒に頑張ろう🔥

めめさんの人気クチコミ