• Suu☪︎ on LIPS 「〜理想の自分化計画Part6〜「理想の自分化計画」とは「それぞ..」(1枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「〜 理想の自分化計画 Part 6 〜 ..」

〜 理想の自分化計画 Part 6 〜 「理想の自分化計画」とは「それぞれが目指す理想の自分」に向かって進んでいくという企画です ☪︎ ──────────────────── 今回は「時間が無いLJKのモーニングルーティーン」を紹介します( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ 誰かの参考になればいいなと思います💭 ──────────────────── ①起きる 学校がある日は6時15分に起きます ②朝食をとる 朝食はしっかり食べる派です!お水を1杯飲んだ後に納豆ご飯、バナナ、豆乳を朝食としてとります! ③歯磨き 口の中に水を少しだけ含ませて三分ほど待ちます!そうすると体の毒素が抜けるみたいです。効果は実感していませんが、口の中がスッキリするので歯磨きの前にします!3分だったら歯磨きをします( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ④洗顔・スキンケア 朝は洗顔料を使わず、水洗顔で済まします!その後にAveneのスプレータイプの化粧水を顔全体に吹きかけたあと、クラブの化粧水、ちふれの保湿ジェルの順番に顔全体に塗ります🧚‍♀️🌟 ④日焼け止めを塗る 顔と体に日焼け止めを塗ります! ⑤着替える 制服に着替えます! ⑥メイクをする 学校用のナチュラルなメイクをします!スクールメイクはまた別の投稿で紹介しようと思います◎ ⑦髪の毛をセット 最近は少し暑いのでポニーテールをすることが多いですが、他にもストレートにしてピンをつけたり、ハーフアップをしたりその日によって違うヘアアレンジをします! ⑧いってきます! 荷物を持っていってきます! ──────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございます☪︎ リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてくださいね☺︎︎ #モーニングルーティーン #女子高生