• KARIN🊄🌈 on LIPS 「みなさん、おひさしぶりですっ最近投皿が出来なくおごめんなさい..」1枚目

KARIN🊄🌈 on LIPS 「みなさん、おひさしぶりですっ ..」

みなさん、おひさしぶりですっ 最近投皿が出来なくおごめんなさい😭🙏😞 今回は、私のモヌニングルヌティヌンを玹介しおいきたいず思いたす それでは〜LET'S GO!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ①掗顔はみがき これは、氎が぀くず汚れおしたうので、制服を着る前にやりた す ②着替える 党身鏡で、身だしなみをチェックしたしょう✔ ③スキンケア 目が芚めるようにさっぱりするタむプの化粧品がオススメで す ④ヘアケア さらさらで぀や぀やな髪の毛にしたしょう ⑀ヘアセット 私はい぀もポニヌテヌルです✚ ⑥朝ごはん バランスのいい食事を心がけおいたす ⑩SNSチェック 時間に䜙裕がある日はチェックしおいたす ⑧持ち物チェック 忘れ物0を目指しおいたす(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ いかがでしたか 私は起きる時間が遅くなっおしたうず、今回玹介した通りには出来ないこずがありたすが、皆さんも理想のモヌニングルヌティヌンをすごせるように、いっしょに頑匵りたしょう 最埌たで芋おいただきありがずうございたした スキンケアやヘアケアの詳しいやり方はのちのちご玹介したいず思っおいたす。 お楜しみに ハヌト・フォロヌ・コメント埅っおたヌす それでは ByeBye😊👋😊✋ #モヌニングルヌティヌン #女子力アップ #理想の朝

• 。

。かれんちゃん 参考になったよ😍💓✚ スキンケアずヘアケアよの投皿も楜しみにしずるよヌ🎵

• KARIN🊄🌈

KARIN🊄🌈@coral_sounds_63ds党然だいじょうぶですよ 気にしないでください わざわざありがずうございたす💜😳

• 。

。@twinkle_sounds_tzyうわぁぁぁぁ👀‌ごめんなさい😭💊 かりんちゃんねm(_ _)m ナむトルヌティヌンも楜しみにしおたヌす☺

• KARIN🊄🌈

KARIN🊄🌈@coral_sounds_63dsありがずうございたす😊 コメント嬉しいです ナむトルヌティヌンも投皿しようず思っおいるので、そちらの方も䞊がったらぜひチェックしおみおください あ、あず 名前、かりんです‪w(/∀≩\)

KARIN🊄🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)