• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「本栌な真倏☀が到来する肌芋せの時期たでに1グラムでも良いから痩..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「本栌な真倏☀が到来する肌芋せの ..」

本栌な真倏☀が到来する肌芋せの 時期たでに 1グラムでも良いから 痩せたい私の本日のお昌ごはんです♫ 安定のDole脂肪分0です♫ 䞍足しがちな鉄分も䞀緒に ずれたす♫ 最近の脂肪0曞かれおいるもの だいたい矎味しい気がしおいたす♫ 1食分、自分なりに無理のない皋床で 眮き換えするだけでどの䜍の 倉化があるのか只今お詊し䞭です♫ (ダむ゚ットの興味のない方参考にならなくお ゎメンナサむ🙏💕) #ダむ゚ット

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ矎味しそう(๑ت๑)♡お腹空いた〜😵

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55普通になろうず←ワロタwダメなのか🀣んじゃあ、䞍審者で頑匵るわ爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_に決たっおるしょ〜🀣䜕普通になろうず しおんのさ爆笑😂 だめだよ😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やだ〜‪wずっず䞍審者のたた??

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_䞍審者回なったら治らないから諊めお😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55だっお、のコメおもろいから笑っちゃうんだもん🀣毎日䞍審者扱いよ‪w

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_たたっお😂😂😂

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55確かに‪wおか、笑かすな爆笑 たた䞍審者扱いされるよ〜😂

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_呌ばれるず色々買っおっお逆に倪る🀣 たいっか🊑←🀪

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おいで〜(♥ó㉚ò)スルメ矎味しいよ🊑爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_行きたすね🊑♫🚲

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55スルメ食うべ爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_時なりたした🙈

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)