• あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「みなさんに質問です!!母が最近シミで悩んでいて…なにかシミ対策..」(1枚目)

あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「みなさんに質問です!! 母が最近シミで悩んでいて… ..」

みなさんに質問です!! 母が最近シミで悩んでいて… なにかシミ対策できるものをプレゼントしたいなぁと思うのですがおすすめなどありますでしょうか??🤔 ぜひコメントください🙇🙇 #みんなに質問 #シミ消し #シミ取り

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌メラノCCどうでしょうか! 私のおばあちゃんが感動してました🐥

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@aoiaine効くのが見つかりますように😉

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊@choco_banana__コメントありがとうございます🙇 メラノCCですか!感動されるほどなんですね🤭 ちょうど私が何となく使ってたのがあるので渡してみます🙆‍♀️

• なみくま🧸

なみくま🧸甘酒、くすみとかシミ予防になるみたいです!! あと、日焼け止めちゃんと塗ることと、日傘

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊@kuma_skinご丁寧にありがとうございます🙇勧めてみます!!

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ