『お気に入り香水4選』こんにちわ!おもちです🙇♂️ 実は、香りものがとても好きで、香水を集めてるんです✨(量を集めたいので、プチプラです)そこで今回は、今まで集めてきた香水から、お気に入り4つをレポしていきます✨詳しくは画像をご覧ください👀...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ちょこたぴさんの人気クチコミ
こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨さて、今回ご紹介するのは〜!🌟フィアンセボディミストホワイトムスクです🦄✨よくLIPPS見てると「この香り、俺好き」「お前すごいいい匂いするな」とか投稿を目にするから、ノリで私も買いました🤘🤘🤘🤘パッケージ夢かわ...
- 2019.10.27
«リムーバーは必要ない?ウォータープルーフ落とします!»こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨さて本日も買い物しました💸散財激しい最近…😭🌟Biore(ビオレ)ふくだけコットンうるおいリッチうるっとモイスト詰め替え用です✊✊この前までソフティモの安い...
- 2019.10.10
初めまして🎀ちょこたぴです🍫簡単に自己紹介させていただきます✨✨芸術系の大学に通う2年生です✌️名前の通り、タピオカとチョコが好物です(*´꒳`*)(ここだけの話、お酒が1番の好物😋)趣味は、観劇とか、推しくん追ったりとか、かなぁ…笑ちなみに...
- 2019.09.25
お久しぶりです🍫ちょこたぴです🍫✨本格的に寒くなってきましたね❄秋服…もう冬服かな…茶系の服がぴったりの季節が来ましたね🍂🍁メイクも服に沿って大人しくなってる今日この頃最近必須アイテムに加わったこちらをご紹介✨🌟ナチュラルチークN17ウォーム...
- 2019.10.22
«真っ赤なティントでテンション上げ⤴⤴»こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨本日の購入品紹介〜💄✨🌟VAVIMELLO(バビメロ)ハートウィンドウリップティントオイルタイプ04バーベナオイル❁❁❁増税だぁ、わぁ、ノリでリップでも買ってやるか〜!と手...
- 2019.10.05
⚠️3.4枚目に汚目めあります😭⚠️«百均ビューラー卒業!プチプラビューラー»こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨大学終わりに@cosmeをぶらぶらしてたら、『会員登録すれば300ポイントプレゼント💰』即登録(👍・∇・)👍せっかくだからなにか買おう...
- 2019.10.09
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ホワイトムスク
- フィアンセ(FIANCEE)
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- 記憶に深く刻まれる ミステリアスで特別な香り クセになる、大人っぽいホワイトムスクの香り。この度パッケージ、ボトルのデザインリニューアル。紫色のユニコーンが目印です。ほんのり甘く、パウダリーなホワイトムスク。トップノートは爽やかなシトラスにひとさじのスパイスが香ります。ミドルノートはフローラルが奥ゆかしさを、ラストノートでほんのりバニラが柔らかく包むことでミステリアスな印象に。 〜 香りのレシピ 〜 トップノート: ベルガモット・ペッパー・ナツメグ・レモン ミドルノート: ホワイトフローラル・ローズ・バイオレット ラストノート: ウッディ・ムスク・アンバー・バニラ
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/9/7(最新発売日: 2019/5/1)