つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「【シミ、ニキビ、赤ニキビ跡にフォトフェイシャルM22!✨】 ..」

【シミ、ニキビ、赤ニキビ跡にフォトフェイシャルM22!✨】 一回歯止めが効かなくなったニキビ、毛細血管拡張って何も対策しなければ一生治りません😢 だからこそ少しでも早く綺麗な肌に戻りたいですよね! 美容皮膚科で扱われている機器の中でもわたしみたいな初心者にも一番おすすめできて、現在実際に受けているのがフォトフェイシャルM22という施術です。 もともと5つの波長のフィルターが備わっており、患者のシミや赤みの深さに応じてオーダーメイドの治療が可能です。 が!ここで現在ニキビで荒れ果てて途方に暮れてる人🙋‍♀️長く続いたニキビによる赤い跡、毛細血管拡張の方🙋‍♂️に朗報! M22にはアクネフィルターとバスキュラーフィルターという新しい2つのフィルターがあります。 ここではニキビ跡の赤みや毛細血管拡張について書いているので、わたしが大好きな緑のバスキュラーフィルターについて説明します。 バスキュラーフィルターは、皮膚の血管のヘモグロビンをターゲットとして、毛細血管拡張を治療することで症状の改善が期待できます✨ しかもすごいのがその波長のカバー範囲! ヘモグロビンへの吸収率が一番高いピークである530-650nmと900-1200nmの二つの波長領域を照射し、浅いニキビ跡の赤み〜深くまで広がってしまった毛細血管拡張にも効いてくれます! ただ一点。フォトフェイシャルというのは月に1回ペースで5回受けてはじめて、効果が実感できるマイルドな治療です。しかも、フィルターで悩みにアプローチできるとはいえ、波長のカバー範囲が広いため、シミや赤ら顔など広い悩みに全て効果が分散してしまう傾向にあります。 赤み治療には、ヘモグロビンのみに効くVビームが一番だとは思います。でもダウンタイムや紫斑、腫れ、人から気付かれるなど、色んなリスクを考えると、、、❤️‍🩹 まずはフォトフェイシャルで治療を初めてみるのがいいのかなと思います!😉 値段は1回全顔13200円〜44000円まで、クリニックによって大きく差があります💦 しっかり下調べをして、そのクリニックが何のフィルターを持っていて、どれくらい顔に当ててくれるのか聞いてみると良いです。 個人的にはラインなどで質問にいつでも答えてくれるクリニックは信頼度高めな印象です😊 もし知りたい方がいれば、アクネフィルターについても紹介しますので!ぜひコメントしてください📝💕 #ニキビ跡 #ニキビ #美容皮膚科 #赤ニキビ #ニキビ赤み #フォトフェイシャル #フォトフェイシャルM22 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん #シミ消し #シミそばかす #シミ取り #シミ

つるでこ@フォロバ100%さんの人気クチコミ