E38d664a2b59ea32a352e261 1613974842 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🧡BROWNCHOUX..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベ 秋
  • イエベちゃん🥰💓

🧡BROWN CHOUX 💗SIMPLEY PINK ❤️STREET BLICK この3色を地黒イエベが試すとこんな感じ♫ やっぱり1番馴染みがいいのはBROWNかな?🧡 シンプルに使えるし、とりあえずこれにしとこ🌟ってときはBROWNが1番無難かな✨ あとの2つももちろんイエベに合うよー(´ฅ•ω•ฅ`) シチュエーションによって変えるのが楽しい♫ #イエベ #オータム #20代後半 #敏感肌 #混合肌 #地黒 #色黒 #色気 #発色 #プロアイパレット #CLIO

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• *⑅୨୧めちゃん୨୧⑅*

*⑅୨୧めちゃん୨୧⑅*めっちゃ参考になりました!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fantastic_beauty_wcoコメントありがとうございます💓参考になって良かったです(✿◡‿◡ฺ)

• おみっ

おみっ同じイエべ秋でシンプリーピンクってどうなんだろうと思ってました…すごく有難い投稿です🥺

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@omi___uコメントありがとうございます✨とんでもないです💓シンプリーピンクもイエベに馴染みましたよー♡(❁´◡`❁)♡😍✨可愛いですよね✨

• なちなの

なちなのコメント失礼します📝! もともと少し色が黒いのですが、手は白くて💦テスターしても手では似合うか分からなくて💦😭今のご時世目に付けるのもなあ💦なんて思っていつもシンプリーピンクに手を出せずにいます💦お時間に余裕が無ければ大丈夫です🙇‍♀️!もしよろしければ、シンプリーピンクをお目目に付けてメイクしたところを見せてもらえますでしょうか🙌🏻🙇‍♀️

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@2000_anいえいえ。とんでもないです😭 ピンク系のアイシャドウパレット、 ロムアンドのシンプリーピンクに似ている物を持っているので、近いうちに目元に塗ってレビューしますね😌😊 コメントありがとうございました🥰😌💓💓

• なちなの

なちなの@cosmeloverinkoお返事ありがとうございます!🙇‍♀️ピンク系のアイシャドウ使ったことなくて...💦私も黒髪なので参考になりました😭😭🙇‍♀️ありがとうございます😭!!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@2000_anコメントありがとうございます💓✨🥀 そうなんですね!たしかに腕に塗るのと、目元に塗るのとでは全然違いますよね😣 とても素敵なリクエスト頂き嬉しいのですが、 実はシンプリーピンク、似合わなすぎてお譲りしてしまったのです。。 黄色味よりの色黒肌だと少し浮いてしまう様に感じました😭 なちなのさんは、ピンク系のアイシャドウ使ったことございますか? 髪色とか肌の色の濃さにもよると思うのですが、 黒髪のイエベ色黒の私がシンプリーピンクを目元に塗るとすごく浮いてしまいました。 髪色がピンク味で明るい茶色の方とかだとまた違った雰囲気なのかなぁとも思いました♡🍑 目元レビュー載せられなくて申し訳ありません💦少しでも参考になれば嬉しいです💓

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/2/19)
CLIO(クリオ)