• ロングラスティング リキッドファンデーション/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティング リキッドファンデーション/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラスティング リキッドファンデーション/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングラスティング リキッドファンデーション/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AMPLITUDE VS HAKU VS DIOR VS SUQQU ファンデーションを徹底比較!「最近リキッドファンデー..」

ルイ
  • イエベ 春
  • ルイ

最近リキッドファンデーションをいつくか買ったので、少ないけど手持ちのリキッドファンデも合わせて色の比較をしようと思います😊 ちょっとでも参考になれば嬉しいです💓 スウォッチは、iPhone純正カメラで加工なしです⭐️ 3、4枚目はしっかりと伸ばした写真です😊 上から順番にいきます🌸 🌸Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション 00 これは、腕に出した感じは結構白くて大丈夫かな😣って感じなんですけど、伸ばすとほぼ色が付かなくて、すっぴんがめちゃくちゃ透明感ある人みたいな、本当に綺麗で薄付きな仕上がりになります😍でも毛穴はしっかり隠してくれるので、ありがたい💓ツヤ感もこの中で1番出せるかも⭐️みな実ちゃんの真似して良かった😋💓笑 上からマスクしても、薄付きなので全くヨレたりせず今おすすめしたいファンデーションです💗 🌸Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション 10 塗り心地は00番と同じで、崩れ方も凄く綺麗です😊程よいカバー力で、00番と比べるとこっちの方がしっかり化粧してます感は出るけど、薄付きで素肌感ちゃんと出せます❗️ 🌸SUQQU ヌード ウェア リクイド EX 110 この中で黄色味とかピンク味とかのバランスが1番いい感じがします👏🏻☺️さすが日本人の肌を研究し尽くしてらっしゃる👏🏻😂一番自然で無難で違和感なく、きちんと私化粧してます‼︎って感じです⭐️(語彙力なくてすみません😢) でもこちらも薄づきなので厚塗り感は全くないです🥰 🌸HAKU 薬用 美白美容液ファンデ オークル10 こちらは、ピンク味が少し強いです😳なので私が塗ると若干、私今日ファンデしっかり塗ってます感が出ちゃいます😂でも、割としっかりカバー力があるのに、マスクしてても小鼻の部分など全然ヨレたりしないし、使用感は抜群に良いです😊塗ってた方が肌にも良いという優れものだし😆✨ただ、カラー展開がもう少しあればいいのになって感じです🙄 🌸Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N こちらは1Nなのですが、結構濃いです😮色味も日本人の肌色とピッタリマッチしてるかって言ったら微妙かもです😭フランスの会社なので仕方ないですが😗 こちらはこの中で1番カバー力があります😊首との色の違いがちょっと出るけど、今年の冬に気に入って結構使ってました😊でもマスクをすると結構ヨレちゃうので、今はあまりオススメしません😣 長くなりましたが、もし読んでくれた方がいらっしゃったらありがとうございました❤️🥺 カラー参考になれば嬉しいです🥰 #リキッドファンデーション #比較

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド / SUQQU

ヌード ウェア リクイド

”美容液成分たっぷりで、塗った感じがほぼない!重ねても厚塗り感が出ない!”

ヌード ウェア リクイド EX / SUQQU

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーション

フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネス / SUQQU

”つけ心地は軽いのにカバー力があって乾燥しないファンデーション!”

SUQQU×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• shiny_sounds_cn4

shiny_sounds_cn4比較画像、すごく参考になりました! SUQQU同じ色を使用しているので、他社さんのと比べられてありがたいです。 ほんとありがとうございました💓

• ルイ

ルイわ〜!よかったです😁 少しでもお役に立てて嬉しいです🥰💗

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

HAKU

カラーブレンドグローファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

VT Cosmetics

• クチコミ数:1963件

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)