GLOWGLOW 2020年7月号増刊

• GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年7月号増刊(雑誌)の口コミ「付録GLOWグロー2020年7月号増刊 ..」

プラ
  • プラ

付録 GLOW グロー 2020年7月号増刊 ¥1,290.-定価 セブン-イレブン セブンネットショッピング限定 昨日買って来ました^o^♪ 特別付録 ukaウカ 大人のペディキュア豪華11点セット! 🌷ネイル5色 ハートビート パワーオレンジ エンジョイイエロー メディテーションブルー ヒーリングブラウン 🌷トップコート オーロラカラー単色でも ライトフルオーロラ  🌷セパレイター  ペディキュアを失敗しないコツ 足の指に 🌷オレンジスティック  ネイル補正やスタッズをつける 🌷ネイルファイル  足の爪を整える、3wayネイルファイル 🌷ラインシール アートシール  貼るだけで、フレンチネイルも 🌷ネイルホイル  ほんの一瞬で、爪にキラキラアート #グロー #特別付録 #セブンイレブン #ネイル #私のおうち時間

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》あー今日見てちょっと悩んだやつ~(/ω\*)プランドールちゃん使ったとこまた見せて~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤

• プラ

プララスいちだったから速攻で買いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3❣️ 発色は良き💓 リトルサイズで筆は塗りやすかったよ^o^♡ カラバリ増えて買って良かった♪お買い得🥳〰️

プラさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年7月号増刊

宝島社

2021年09月22日(Wed)