毛穴パテ職人ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

• ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)(BBクリーム)の口コミ「そばかすを隠したい!!私のメイクで1番重要..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

そばかすを隠したい!! 私のメイクで1番重要なことはそばかすを隠すこと!! 周りは初めてのメイクでリップやアイシャドウから買い始める人が多かったけど私はコンシーラーを買ってました笑 アイシャドウやリップをし始めたのはメイクを初めてから3ヶ月くらい経ってからだったと思います そんなそばかすを隠すことに奮闘している私が使ってるBBクリームを紹介します 私が使っているのは サナ毛穴パテ職人のミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)です 数ヶ月前に購入してから使っています 初めはKATEのファンデを使っていましたがBBクリームに興味を持って買ってみました それではレビューしていきます START→→→ 感想💭 良かったところ🙆🏻👌✨ ✔自然な肌色で肌なじみがいい! ✔伸びがいい ✔コンパクトサイズなので持ち運びやすい ✔カバー力はまあまああります(写真二枚目参考) ✔毛穴を隠してくれる! ✔厚塗り感がない! ちょっと残念なところ🙅💦 ✔そばかすを完全に隠すことは出来なかったのでこのBBクリームの上からコンシーラーは必要でした ✔私は鼻はテカリ、目の下は乾燥していますが目の下にぬると少しパリパリになりました 私が求めているのは厚塗り感なし・そばかすを隠してくれることなのでこのBBクリームは良かったと思います! BBクリームの上からコンシーラーは必須ですが厚塗り感がでなかったのがとても良かったです! 購入を迷ってる人は是非参考にしてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ #毛穴パテ職人 #下地 #BBクリーム #サナ #ミネラルBBクリーム #そばかす

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”ヒアルロン酸などの美容成分入り♪どんな毛穴の形にもフィットする独自のパウダーで毛穴レス!”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

BBクリーム

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

”自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ!”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• クリップ数:1983件

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

雪肌粋

パーフェクトBBクリーム N

”カバー力もありつつ、素肌感もある自然な仕上がり。毛穴もキレイに埋めてくれる♪”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

2018/2/6
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
脱・コンシーラーの実力!進化した“美容パテ”で、隙なし美肌が1日中続く コンシーラー要らずの実力で気になる毛穴を隠しながら、隙のない優美な肌を1日中キープする「BBクリーム」です。 その秘密は、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた毛穴パテ職人独自の技術“美容パテ”。 毛穴をしっかり隠しながら余計な皮脂を吸着し乾燥も防ぐので1日中崩れず、さらに、紫外線や乾燥などの環境刺激から肌を守ります。 また、超微粒子型密着パウダーが、塗って5秒で密着。毛穴をしっかりとロックし、重ねても崩れない、コンシーラー級のカバー力を実現しました。 肌質や仕上がりで選べる3タイプ。これ1本でベースメイクが完成します。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果) ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさらマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*1配合