• ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)(BBクリーム)の口コミ「ミネラルBBクリームNM(ナチュラルマット..」

しもうさ🌸フォロバします!!
  • しもうさ🌸フォロバします!!

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) 毛穴パテ職人 《特徴✨》 ・これ1本で下地もファンデもコンプリート!!!(ズボラに最高) ・楽ちんさはピカイチ✨ ・SPF50+ PA++++(最強) ・毛穴隠れる ・乾燥しなかった! ・すこーし匂いがする ・ピンポイントに置けばコンシーラーにもなる! ・ミネラル成分?のおかげか、すっぴんのときよりニキビできなかった🤭 【イマイチ💦】 ・皮脂テカさん向け、とあるが私の皮脂テカは防げなかった。 ・セザンヌの皮脂テカ防止下地の方が◎ ・(個人的に)肌より色が濃かった。青いバージョンにすればよかったのかなぁ…? ・鼻の毛穴カバーは微妙💦 ・化粧持ちは可もなく不可もなく 。* ❤︎… 感想 …❤︎*。 ・メイクにこだわりがなかったあの頃の大親友だった。 ・社会人が迫ってきたので卒業します…。 ・これだけでも「肌綺麗だね」って言われたから元が荒れてなければイケる✋🏻 ・MISSHAのクッションファンデと違ってバーッと伸ばせば終わるから時短最強。 ・時短に重きを置く人ー!! ・メイク時間でさえ寝ていたい人ー!! ・これを買いなされーー!!!! ※2枚目before ※3枚目after #ミネラルBBクリームNM #毛穴パテ職人

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”ヒアルロン酸などの美容成分入り♪どんな毛穴の形にもフィットする独自のパウダーで毛穴レス!”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

BBクリーム

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

”自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ!”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

しもうさ🌸フォロバします!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

2018/2/6
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
脱・コンシーラーの実力!進化した“美容パテ”で、隙なし美肌が1日中続く コンシーラー要らずの実力で気になる毛穴を隠しながら、隙のない優美な肌を1日中キープする「BBクリーム」です。 その秘密は、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた毛穴パテ職人独自の技術“美容パテ”。 毛穴をしっかり隠しながら余計な皮脂を吸着し乾燥も防ぐので1日中崩れず、さらに、紫外線や乾燥などの環境刺激から肌を守ります。 また、超微粒子型密着パウダーが、塗って5秒で密着。毛穴をしっかりとロックし、重ねても崩れない、コンシーラー級のカバー力を実現しました。 肌質や仕上がりで選べる3タイプ。これ1本でベースメイクが完成します。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果) ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさらマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*1配合