ミラクルロマンスコズミックハートチークフラットスタイル

• コズミックハートチークフラットスタイル/ミラクルロマンス/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コズミックハートチークフラットスタイル/ミラクルロマンス/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス コズミックハートチークフラットスタイル(パウダーチーク)の口コミ「【CreerBeaute】クレアボーテ..」

❁E-mོi❁
  • ❁E-mོi❁

【Creer Beaute】クレアボーテ 美少女戦士セーラームーンS ミラクルロマンス コズミックハートチーク フラットスタイル  ❁⃘価格 ・4104円(プレミアムバンダイ価格) 現在は販売終了となってます。  大好きなセーラームーンシリーズコスメの紹介¨̮♡ なんといってもセーラームーンシリーズのコスメは どれもパッケージが可愛すぎる!!(*∩ω∩)  直径約77mm、厚さ約23mmの小型&薄型で、 ポーチに入れて持ち運ぶのにも便利なサイズ感! こちらは数回使用したこともあり、ポーチに 入れて持ち歩いてました(*´˘`*)♥  チークカラーはベーシックなピンクカラー! 2色を混ぜて使うタイプのチークカラーです! 薄いピンクのパウダーは美容成分である シャクヤク根エキス、ゼニアオイ花エキス、 リンゴ果実エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、 アルニカ花エキスが配合されたパウダーとのこと!!  濃いピンクのカラーパウダーと混ぜて使うことで お肌の潤いを保ちながらメイクアップをすることが できるそうです\(◜▿◝ )/  使用感としては、うすーく色づく感じで サラサラしている質感でした!! 匂いも無臭に近いくらい何も気にならなかったです!  今はもったいなくて使ってませんが、 見た目も可愛く、持ち運びにも便利な フラットタイプなので買ってよかったな~ って思ってます(*Ü*)♡  #観賞用 #コスメ #セーラームーン #セーラームーンコスメ #コズミックハートコンパクト  #チーク  #セーラー戦士 #コレクション #クレアボーテ #コスメ好きな人と繋がりたい  #セラムングッズ コズミックハートチークフラットスタイル

おすすめアイテムミラクルロマンス×パウダーチーク

コズミックハートチークフラットスタイル / ミラクルロマンス

コズミックハートチークフラットスタイル

”めちゃめちゃクオリティ高くないですか??可愛すぎるし、鏡までついてる♪”

コズミックハートチーク / ミラクルロマンス

コズミックハートチーク

”お色はナチュラルなピンクで"ぽわん"と したような程よい色づきになります!!”

クライシスムーンチーク / ミラクルロマンス

クライシスムーンチーク

ミラクルロマンス×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》セーラームーン(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤大好き(˘•̥ω•̥˘) 今日またYouTubeでセーラームーンがあるので見ます(/ω\*)見てますか?꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ❁E-mོi❁

❁E-mོi❁@maimai0619こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます!🥰❤️ まだまだセラムンシリーズのコスメがあるので紹介していきますね(*´˘`*)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nem074セーラームーン美少女だし、面白いですよね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎可愛いコスメ見てテンション上がりました❤ありがとうございます(≧∇≦*)︎💕︎💕

• ❁E-mོi❁

❁E-mོi❁@maimai0619セーラームーン私も大好きなんです~🥰❤️ 久々に見る映像は懐かしさもあり、子供の頃は怖かった印象もあったなーと思い出に浸ったりしてます(*∩ω∩)

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

❁E-mོi❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス コズミックハートチークフラットスタイル

2017/9/23
ミラクルロマンス(MiracleRomance)
近くのミラクルロマンス取扱店舗はこちら
バンダイ クレアボーテ
アニメ「美少女戦士セーラームーンS」に登場するセーラームーンの変身アイテム「コズミックハートコンパクト」をモチーフにしたチークカラーです。 キラキラと輝きを放ちながらも落ち着いた大人っぽいレッドとゴールドで彩られたコンパクトは、オトナ女子の手に収まりやすい直径約77mm、厚さ約23mmの小型&薄型シルエットで、ポーチに入れて持ち運ぶのにも便利なサイズです。留め具はスイッチ式ではなく、マグネットを使用することにより、番組に登場するハート型のコンパクトを再現しています。 チークカラーはオトナ女子に人気の高いベーシックなピンクカラーを採用。マーブルカラーの2色を混ぜてお使いいただくタイプのチークカラーです。ホワイトピンクのパウダーは5種類の美容成分(シャクヤク根エキス※1、ゼニアオイ花エキス※2、リンゴ果実エキス※1、セイヨウキズタ葉/茎エキス※2、アルニカ花エキス※1)が配合された“美容成分配合パウダー”になっており、ピンクのカラーパウダーと混ぜて使うことにより、お肌の潤いを保ちながらメイクアップをすることができます。 また、ソフトフォーカスパウダー配合で毛穴をカバーし、フィットオイルを配合することによりお肌への密着を高めるなど、処方にもこだわりがたっぷり詰まっています。 ※1:保湿成分、※2:整肌成分

2021年10月21日(Thu)