7058cb6bb2ded327809b8d8f 1588206861 small

ミラクルロマンスマルチキャリーバーム5

• マルチキャリーバーム5/ミラクルロマンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム5/ミラクルロマンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム5/ミラクルロマンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム5/ミラクルロマンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス マルチキャリーバーム5(リップケア・リップクリーム)の口コミ「かわいすぎる〜!ドンキでたまたま見つけて迷..」

m🌼
  • m🌼

かわいすぎる〜! ドンキでたまたま見つけて迷わず購入💘 #ミラクルロマンス #マルチキャリーバーム5 #コズミックハートコンパクト 980円 保湿バームですね👶🏻 唇や指先に使えるそうです🙌🏻 まあ唇に使うのが主な使い道かなとわたしは思います! とにかく見た目が可愛すぎる😂 サイズ感も、ポーチに余裕で入るような、手のひらサイズよりも、さらに小さいサイズになってます💕 持ち運んでも出先でテンション上がるし、おうちに置いておいてもテンション上がる!! 結果わたしはおうちで見えるところに常に置いてます(笑) 中開けると、ピンク色なんだけど色付きはほとんど感じないかな? でもちゃんとしっとりさせてくれるバーム! ほんのりいい香り🌼 ちっこいのに980円で若干高く感じるかもしれないけど、お値段以上に心を癒してくれる👶🏻 だいぶさらっとですが、そんな感じ! 女の子は見た目がかわいいコスメも大事だから、おすすめ☺️(笑) #セーラームーン

おすすめアイテムミラクルロマンス×リップケア・リップクリーム

マルチキャリーバーム5 / ミラクルロマンス

マルチキャリーバーム5

”質もしっかり◎指先などにも使えるそうです。ローズの香りはほんのりでした。”

リップケア・リップクリーム

ムーンスティックリップクリーム ローズピンク / ミラクルロマンス

ムーンスティックリップクリーム ローズピンク

”ほんのり色づき、保湿力も高いです!ベタつきも少なく、香りもさほど強くありません♡”

マルチキャリーバーム5 幻の銀水晶 / ミラクルロマンス

マルチキャリーバーム5 幻の銀水晶

”唇や指先の乾燥にも使えます♡5種の保湿成分配合で最高ですね♪”

リップケア・リップクリーム

ミラクルロマンス×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス マルチキャリーバーム5

• 1.7mg: 1,078円
2020/4/20
ミラクルロマンス(MiracleRomance)
近くのミラクルロマンス取扱店舗はこちら
バンダイ クレアボーテ
セーラームーンのコスメブランド「ミラクルロマンス」より、全身の保湿に使えるマルチキャリーバーム第5弾が登場。 5種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「ヒアルロン酸」「ホホバ油」「ローズヒップオイル」を配合し指先やくちびるなど乾燥が気になるところに使えます。 ラインナップは全5種。「変身ブローチ」「クリスタルスターコンパクト」「コズミックハートコンパクト」のデザインは、香りをリニューアルし再登場です。そして、新しく「ルナ」「幻の銀水晶」のデザインが加わりました! 「変身ブローチ」「クリスタルスターコンパクト」「コズミックハートコンパクト」「ルナ」の4種は「可憐なローズの香り」、「幻の銀水晶」は「無香料」です。 手のひらサイズの持ち運びしやすいコンパクトに、保湿成分をたっぷり配合した保湿バームが入っており、乾燥の気になる指先やくちびる等にお使いいただけます。 キラキラした高級感のある仕上がりながら、普段使いしやすいプチプライスでの展開となります。
  • クリスタルスターコンパクト
  • コズミックハートコンパクト
  • ルナ
  • 変身ブローチ

2021年04月19日(Mon)