269644589ef7069fca27ff22 1570768851 small

REVLONカラーステイ メイクアップ N

• カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ N(リキッドファンデーション)の口コミ「レブロンカラーステイメイクアップNファンデ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

レブロンカラーステイメイクアップNファンデー ション150バフ30ML 24時間落ちにくい、ストレスフリーなつけ心地の リキッドファンデ😍 厚塗り感なく肌になじみ気になる場所をしっかり カバーしてくれます✨ ナチュラルなソフトマット仕上げなのでツヤ肌より マット肌の方が好きなので買ってみました〜 ちょっと明るめの色で白肌メイクとかにいいかもです このファンデをした後に同じくレブロンのプレスト パウダー使うといい感じになるかなと思います😍 プレストパウダーも16時間くらい落ちにくいってやつ なんで仕事中とかは大丈夫かと思います👍 伸びがいいので少量で済むから厚塗り感がなくて コスパもいいです。ニキビができるのが嫌だけど がっつりメイクしたいって時はこのリキッドファンデ に、ニキビやテカリ防止のフェイスパウダーを使う とか、ニキビができにくいファンデとフェイス パウダー、隠したい部分にコンシーラーをしてニキビ 予防のフェイスパウダーをするといいかなと思います 値段は少し高めだったので大事に使います😃 #レブロン #カラーステイメイクアップNファンデーション #バフ #リキッドファンデーション #24時間落ちにくい #ナチュラルなソフトマット仕上げ #コスパ#ストレスフリー

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ ナチュレル

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ N

2019/10/12
REVLON(レブロン)