マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「オークル10(やや明るめの肌色)をお試しさ..」

あい
  • あい

オークル10(やや明るめの肌色)をお試しさせて頂きました。 黒のパケにゴールドの蓋がゴージャスで、大人可愛いファンデですよね! 気分が上がるキラキラコスメは大好きです。 しかも、一緒に入っているパフが専用ケースに入っているというスペシャル感がまたたまりません! 使用量の目安は直径9mm。 化粧下地などで肌を整えた後、パフにつけたファンデを頬におき、顔の中心から外側へ伸ばすのですが、伸びが良いので塗りやすいです。 私はくすみが気になる部分に、少し重ね付けするといい感じになります。 オークル10は私の日焼け気味の肌にはやや明るめでしたが、色は全7種類もあり、他にピンクオークル10、ベージュオークル20、ベージュオークル10、オークル30、オークル20、オークル00があるようです。 これだけあれば自分に合った色を探せそうですね。 マキアージュのキャンペーンに参加中です。 #マキアージュ #高密着ジェリーリキッド マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #リキッドファンデーション #オークル10 #コスメ #ドラマティックジェリーリキッド #コスメ好き  #皮脂オートブロックパウダー #テカり #皮脂くずれ #よれ #薄れ #くすみ #360°美肌パウダー

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

”付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ”

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡”

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

”時間が経ってもよれにくい!長時間のお出かけでお直しできないときでも安心♡”

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

リキッドファンデーション
(税込/編集部調べ)
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF28・PA++ フルカバーして、まるで「キレイな素肌」が続く。高密着ジェリーリキッド ○高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えます。  -高密着ジェリー  -360°美肌パウダー ○肌にぴたりと密着し、よれや薄れに強く、くずれを防いでつけたての仕上がりが1日持続※3 します。  -高密着ジェリー  -皮脂オートブロックパウダー  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み  (資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○保湿成分スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン、ローヤルゼリ  ーエキス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○どんな光環境下でも白浮きなく、自然な血色のあるふんわり美しい肌を演出する、エアムードパウダー・ライティングアジャストパール配合 ○無香料、アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。) ○キメならしスポンジ付き