クリアターン美肌職人 日本酒マスク

• 美肌職人 日本酒マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 日本酒マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 日本酒マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 日本酒マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【ir_uuyさんから引用】“こちらは温泉..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント
リポストir_uuyさんから引用】
yuu_
yuu_
無言フォロー大歓迎✨✨ 投稿のある方はフォロバさせていただきます(*^^*) 沢山モニターをさせていただく機会多く、投稿もモニター品中心です。 よろしくお願いします❤️

“こちらは温泉水をベースにした濃厚美容液に美肌に良いと言われる自然派素材を厳選配合し毛穴もキュッとしたうるおい感の高い肌へ導くシートマスクのシリーズです。 シートの特徴としても手すき和紙製法技術を取り入れた国産やわらかシートを開発・使用しています😊 いくつか種類があるうちの今回は日本酒マスク(潤い不足やごわつきが気になる肌に)を使用しました。 パウチタイプで7枚入りです。 ずっしりと重く、美容液がたっぷり含まれているのが分かります✨ 封を開け、1枚取り出してみると柔らかくでも柔らかすぎず広げやすい感じのシートです。 広げると若干小さいかな❓と感じました。 肌に乗せるとピターっと密着し、シートの感触がとても気持ち良いです😁 私の顔が大きいのか少し小さ目ですが小鼻のあたりや口周りはしっかり密着してくれて剥がれてくることもありません。 10分程置いておくと少し乾いてきますがそれでも剥がれるまで乾いたりはありません🎶 剥がして肌に残った美容液を馴染ませるのですが肌がひんやりとしていてハンドプレスでしっかり馴染ませるとべたつきやヌルつきが残ることもなく保水力だけが上がった感じでしっかり保湿できるのがとても良かったです😍 こちらのマスクの後にクリームや乳液で蓋をすると保湿力も続き乾燥を感じることもありませんでした✨ スペシャルケアというよりデイリー使いにとてももってこいなシートマスクだなと思います。 #クリアターン #美肌職人 #日本酒マスク #PR #コーセーコスメポート株式会社 #シートマスク #保湿 #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの ” 【2020.5.28 時点】

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 日本酒マスク

• 7枚入: 440円
  • 30枚入: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2017/11/16(最新発売日: 2020/2/21)
クリアターン(CLEAR TURN)