セザンヌのミックスカラーチーク(パウダーチーク)を使ったクチコミ by さ く ら

ミックスカラーチーク/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

セザンヌ ミックスカラーチーク 01 【メリット】 ・ 自分の好きな色や肌の色に合わせて好みの 色が作れる ・ 薄づきで濃くなりすぎない ・ 左上にハイライトが付いている ・ ナチュラルメイクや普段メイクに向いいて いる🙆🏻✨ ・ 微細パールが入っていて上品な仕上がり ・ プチプラ😌 【デメリット】 ・濃い方が良いメイクには向いていない🙅🏻 ※ほんとに薄づき #チーク #セザンヌ #プチプラ

クリップして保存0
さ く ら

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

さ く ら さんの人気クチコミ