• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

リンメル・MAJOLICA MAJORCA・CEZANNEのシングルアイシャドウを使った口コミ -みなさんはじめまして!LJKなにちかです🍑

みなさんはじめまして!LJKなにちかです🍑 自粛中、メイク研究をしていて見つけてしまった イエベさん向けのプチプラコスメでできる アイメイクを布教しようと思います😁 それでは…start!! ①まずお持ちのパウダーで目元をサラサラにします (私はジョンソン・エンド・ジョンソン のベビーパウダーを使っています!) ②マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE286 をアイホール全体と下まぶたの黒目の終わりくらいまで指で塗ります この時なるべく濃くならないよう艶感を出す事を意識して塗ると良きです👍 ③次にセザンヌ シングルカラーアイシャドウの03を二重幅に指で塗り、少し上にぼかすように広げます 下まぶた全体にも塗ります(涙袋を自然に強調することができます😎) ④リンメル プリズムパウダーアイカラーの017を 細めの筆(チップ)でアイラインを引くように目の際に塗ります 下まぶたの黒目の下、目尻に"ライン"状に細く引きます 筆(チップ)に残った分で涙袋の影を書いてあげるとなめくじにならず馴染むのでおすすめです😚 ⑤お持ちのアイライナーアイラインを引きます ⑥アイライナーを④のアイシャドウでぼかします ⑦②のアイシャドウを黒目の上に塗り、左右に軽くぼかしてあげます ⑧最後にビューラーでまつげをあげてお持ちの黒or茶のマスカラを塗ってあげて完成です! →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ 〈離れ目さん向け〉 私みたいな離れ目さんに向けての全体的なコツとして目頭側を濃く、目尻側を薄くしてあげると寄って見えます! ハイライトを鼻と目頭の間に入れてあげるのも効果的でよきよきです👍 あとは目尻のアイラインを長く細く引くといい感じに目が大きくなります😳 目が小さい💦という方はアイラインを引くとき目頭、黒目の上、目尻の部分だけに引くことをお勧めします! ふう…ここまで長かった…笑 ここまで読んでくださったみなさん、おつかれさまでした!😅 いかがだったでしょうか? ほんとにめちゃかわなのでぜひ試してみてください♪ #はじめての投稿

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

にちかさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択