• にちか on LIPS 「みなさんこんにちは!にちかです!🍑本日は自分モテアイメイクのメ..」(1枚目)

にちか on LIPS 「みなさんこんにちは!にちかです!🍑 ..」

みなさんこんにちは!にちかです!🍑 本日は自分モテアイメイクのメモとして投稿します! (クマは頑張って隠してるつもり) 気になってくださった方はこの後もご覧ください! それでは、start…! 1.まつ毛をあげる 2.デイジークの03の右下のカラーを眉下までアイホール全体と理想の涙袋の範囲まで入れる 3.マリブビューティーのシングルアイシャドウ03を筆で二重幅と涙袋に目頭濃いめに入れる 4.ブラックブラウンorブラックで垂れ目にする 5.キャンメイクのクリーミータッチライナー05で下まぶたの目頭の際に真っ直ぐになるように線を引く 6.黒目したあたりから目尻側に向かって垂れ目になるように地雷盛りラインを引く 7.リンメルのプリズムパウダーアイカラーの017を平筆(?)にとり4.5.6のアイラインをぼかすように描く 8.マジョマジョのシャドーカスタマイズのBR331を二重幅につける 9.エチュードハウスのティアーアイライナーBE101を涙袋の目頭側から目尻に向かって全体につけてぼかす 10.黒の目の下の際にもラインを引くように入れる(これはぼかさない) 11.まつ毛の下地を塗る 12.下地を乾かしてる間に皮膜タイプのアイプチで二重幅を広げる(平行二重になるように) 13.アイプチと下地が乾いたらブラックのマスカラを塗りコームでとかす 14.ダブルライナーで二重線を延長し、涙袋の線を書く 15.リンメルのアイシャドウで14をぼかす やっと書き終わった疲れたぜ…ふぅ… あ、カラコンはCHANCEのステイブルグラス 次はN’sコレクションのサバ定食とサイダー買おうかな〜😁😁 って感じですね!!参考になれば幸いです🤍 それではまたお会いしましょう!またね〜😘