• 重曹タンサン/共立食品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹タンサン/共立食品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

共立食品 重曹タンサンの効果に関する口コミ - 皆さん!! 歯、白くしたくない?

皆さん!! 歯、白くしたくない? 私、見つけちゃいました! 100円あれば手に入る、重曹で ホワイトニング! という記事を!早速食用重曹で試して 見ました!食用がいいかも、気持ち的に‪w ―――――――――キリトリ線―――――― 1回目、 変化なし、まぁ1回目だし、 2回目、 気持ち白くなった?かな?(笑) 3回目、 白くなった!(個人差あるかもです。) てな感じで、私は3回目で効果を感じました\(๑´ω`๑)/ それからも続けていたら、少しずつ 白くなり、私は元々八重歯が黄色くて、 でも今は八重歯の黄ばみも治り、前歯も同時にどんどん白くなっています! そこで皆さんが知りたいのは やり方!教えます!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 1.いつも通り歯磨きを、 2.口をゆすいで、 ⒊歯ブラシに重曹を一掴みパラパラ〜 (重曹歯磨きは週2.3回が限度だよ!) ⒋いざ!重曹歯磨きᔕTᗩᖇT 全体に満遍なく磨いてね! ⒌口をゆすグ、(゜ϖ ´) 終わりです! 皆もやってみてください! 参考になれば幸いです! 良ければ❤、🖇、フォロー、 シてくれると嬉しいです! ではまた次の投稿で! (^_^)/~~ばいちゃ

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%やってみたいです。

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@colorful_blush_w8zoはい!是非試して見てくださいo(・`д・´。)

• ℳ

へぇ~✨そーなんですね!!めっちゃやりたい!!笑笑😂

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@coral_blush_9v3s是非試して見てください❤

みかん🍊フォロバ100よ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報共立食品 重曹タンサン

共立食品
    共立食品
    その他 > その他

2024年03月29日(Fri)