今年の日焼け止め、もう決めたー?? クリーム状の塗るタイプやパウダーも捨て難いけど 手が汚れたり、メイクの色味が変わってしまったり 一長一短なんだよね。 お手軽さを求めるならやっぱりミスト!! メイクの上にシュッとしても、 メイクの色味を変...
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
◎片桐◎さんの人気クチコミ
リピート確定!!ふんわり今時の眉が簡単に作れちゃう💕みなさんこんにちは!片桐です(о´∀`о)本日はLIPS様を通しまして、ちふれ様より素敵なプレゼントを頂きましたので共有いたします💕こちら↓↓↓〝ちふれアイブローパウダー PK...
- 2021.05.11
⭕️香りが最高に女子。 ⭕️泡立ちが はちゃめちゃに良い ⭕️泡切れもしっかり、ぬるつかない ⭕️アミノ酸系シャンプーらしく、地肌への刺激が少ない(でもしっかり流してネ!) ⭕️パッケージがシンプル高級感があってお洒落 ⭕️コスパも◎ 髪質:柔らかい 太さ:細い 量:少ない の、しっとりしてペタッとなるのが悩みだった 私にとっては すごくサラサラな仕上がりに なったので 合ってました!! 🙅♀️香りがかなり強いので、匂いに敏感な方は苦手かも…! 🙅♀️シャンプー流した後、多少キシむというか 絡まる感じがしました(私の髪質の問題?) 🙅♀️シャンプーの泡立ちとかは とても良かったけど、リンスは可もなく不可もなく?普通かな〜 コスパの良さや成分解析のサイトなどを色々みてみると、使い続けやすい商品でした!☘️ 今はリピートしてみてます(*^^*) シャンプージプシーの方々、是非一度お試しあれ〜♪
- 2021.11.30
⭕️まず第1にパッケージが高級すぎて テンション上がる。女子力も上がる。 ⭕️ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト 〈mHAP〉配合。 ナノレベルで歯の主成分である ハイドロキシアパタイトを補給し、 エナメル質を整えて虫歯を予防。 白く美しい歯に。(公式より) ⭕️研磨剤 不使用!!!!(超重要!!) 歯を削らずに、本来の白い色を 取り戻せます!!
- 2021.11.29
⭕️クリームという名前だけど、ジェルタイプで伸びがいい ⭕️細いチューブで調整して出しやすい ⭕️有名な会社の なめらか本舗さんの商品 ⭕️この一本で2ヶ月くらいはもった!ので、コスパ良し!👍 私は恐らく若干 脂質性肌のため合わなかったのか、軽いニキビが出来てしまったのでリピートは無しかと思います〜💦🙅♀️ でも乾燥肌の方などは、ちゃんと保湿力もあるのでプラスワンの一品としてケアに取り入れても良いかも!☀️✌️
- 2021.09.13
⭕️トーンアップ効果あり◎ ⭕️SPF50+、PA ++++でしっかりUVカット ⭕️顔にも塗れる ⭕️石鹸で落とせる ⭕️パッケージ可愛くてテンション上がる☝️ 香りがかなり キツいから、苦手な人は苦手かも、、特に顔には💦 特になし!(笑) スキンアクアの方が伸びが良いかも!
- 2021.10.01
⭕️液がヒタヒタ! ⭕️すごく手触りのいい柔らかいシート♡ ⭕️美白ラインだけでなく、肌に合わせたラインナップが豊富✨ ⭕️ドラッグストアでも手に入るという入手困難度の低さ☆ ⚠️化粧水の代わりとして毎日使えるタイプのフェイスパックだけど、このプレシャスホワイトは公式さん的には40歳以上の方向けとして販売している様なので、若い方が使うなら肌の栄養過多を防ぐ為毎日でなく、2.3日置きとかが良いかも🙆♀️⭕️
- 2021.09.11
商品詳細情報プライバシー UVフェイスミスト 50 フォープラス
- プライバシー(PRIVACY)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++ メイクの上から使えるUVカットミスト。白くならない超微粒子タイプでメイクを崩さず塗り直しができます。うるおいスキンケア成分(アセチルヒアルロン酸Na・コラーゲン)配合で、UVカットしながらうるおい補給。敏感肌でも使えます。パラベン・アルコールフリー。顔に直接使えるノンガスタイプ。フローラルブーケの香り。
- 黒龍堂
- 2015/3/2(最新発売日: 2018/3/30)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア