• EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

プロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)の使い方を徹底解説 - 私のおうちヘアメンテ✨ 美容院に本当に

私のおうちヘアメンテ✨ 美容院に本当に行けず、髪型がどうしようもなくなりプロカリテ、EXストレートパーマを使用しました✨

ウテナさんから発売されてます。部分用で600円位でした。
商品の内容は、第一剤と第二剤に、トリートメント、手袋、コームが、一式セットになっています。
使用方法✨ シャンプーをして髪を濡らした状態にします。 第一剤をまずつけて、コームでとかして、10分放置します。 その後丁寧にすすぎます。 次に第二剤をつけて15分放置し、洗い流しま す。 最後に付属のトリートメントをつけ5分ほど放置します。
ドライヤーで乾かします。 髪をみるときれいなサラサラストレートになってましたが、髪の傷みが少し気になるかな。 周りからも、前よりはよいとのことでした✨ #おうちヘアメンテ

• colorful_perfume_ogd

colorful_perfume_ogd匂いはキツいですか?

• コスメ大好き♥フォロバ

コスメ大好き♥フォロバ@colorful_perfume_ogd個人的に思ったのはすごく匂いはキツくはないですが、ストパ特有の匂いは少しあります。

• アボカド🥑

アボカド🥑どこで購入されましたか??

• コスメ大好き♥フォロバ

コスメ大好き♥フォロバ@marina1022初めてまして✨ウェルシアです!

• さらん

さらんパーマをしたあとはシャンプーリンスー等をしてもいいのですか?

• コスメ大好き♥フォロバ

コスメ大好き♥フォロバ@sparkle_glow_88l2直後は🆖だと思います。私は次の日に洗いましたよ✨

コスメ大好き♥フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)

プロカリテ
  • 770円