• EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

プロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)の口コミ - 今回は#市販 の#ストレートパーマ についてご紹介します!

こんにちは新名です🌷 今回は#市販#ストレートパーマ についてご紹介します! 私が今回使ったのは【プロカリテ EXストレートパーマ】です👏 自粛中で美容室に行けない…💭 自分でやってもなぁ……でもこのままより! と思って購入。 なんかおまけついてた(お得?) 1.2の液が入っており、3はトリートメントの様。やっぱり毛染めと違って工程は多いもののしっかりやれば出来そう!と思ってやりました。 結論からいえば、 【誰かに手伝ってもらうべき!】 本当、これに尽きた。 1人でも出来ました、今回は前髪とサイドの毛先がグリングリンなのを抑えたくて使いました。 【メリット】👇 🌟グリングリンからくりんっ くらいには抑えれた。 🌟朝バタバタしなくなった。 🌟ちょっとだけなら一人で出来る。 🌟値段は500円位、 【デメリット】👇 🖤工程が多い 🖤全部やるなら1人ではできない 🖤完璧を求めるな笑 🖤匂いが少しする。 でしたね…… まぁ、本来ならストレートパーマは美容室でしたいものの、仕事と家の往復しか出来ないのでものは試し!と買った次第です笑 もし、やられる方は、ぜひ友達や家族に頼んでください〜!! #ストレートパーマ #ストパー #プロカリテ #おうちサロン #ちょっと難しい