• EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

プロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)の口コミ - るぅです!! 今回は、700円でストレー

こんにちはぁ☀︎ るぅです!! 今回は、700円でストレートが手に入った方法を紹介していこうと思います(*´罒`*)♥ なぜテンションが上がっているのかというと、 私、昔からくせ毛で悩んでて縮毛矯正しようかな〜とか思って、美容院とか調べてたんですけど、そんな時に薬局に行ったらストレート剤? を見つけたんですね、700円くらいだったのでならなくてもいいかなーって思って、そこまで期待せず買ってみたんですよ、それで実際に使ってみたんですけど、それが…!!ここで詳しい事紹介していきますね✨ ストレートにするのにかかった時間は1時間くらいでしたー!長いって思う方もいると思うんですけど、美容院でやるとさらに時間がかかるし、お家でできるのでスマホ見ながら気軽に待てたので、私は全然大丈夫でした! あと、写真には乗ってないんですけど粗いのと細かいのの2パターンがついてる万能コームとビニール手袋がついててすごくやりやすかったです‪☺︎ また、アフタートリートメントがついてて髪がバキバキになるとかは私はなかったです! でも、多少ボワッとはしたかもしれないですが、オイルを髪に馴染ませたら落ち着いて憧れのストレートになりました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ストレートにしようと思って頑張ってドライヤーしなくても、気軽にドライヤーをかけて乾かすだけだと思って乾かしててもストレートになりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ポニーテールにしてても雰囲気変わったね! さらに垢抜けてかわいい!! って言ってもらいました( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ えー、そうかな?🙄ありがとって言って、ストレートにしたってことは内緒にしましたw 手順も1のクリーム塗る、20分程おく、2のクリーム塗る、20分程おく、3のクリーム塗る、5分程おくって感じでめっちゃ簡単だし、今美容院行ってみようと思ってる方、700円なのでもし、ならなくてもいいと思いませんか?試すだけでもおすすめします!! 今回はこんな感じでおわろうと思いまーす ぜひフォロー、ハートお願いします💕 コメントで伝えてくださったら喜んでフォロバします! それではまたお会いしましょ、ばぁいびー( ˘꒳˘)

• Cherry

Cherry何日くらい持ちますか??

• ୨୧⑅るう୨୧⑅*

୨୧⑅るう୨୧⑅*@fantastic_blush_4v9コメントありがとうございます🥰 えっと、8月の初めにやったんですが、今でも髪はやる前より断然落ち着いてます! しっかりとストレートが残っていたのはちゃんと乾かしてなかったてのもあって2週間くらいですかね💦 ちゃんと乾かしてたら今もちゃんとストレートだったんじゃないかって思うくらいストレートになります🤣

• fantastic_make_8kxs

fantastic_make_8kxsこれを使った翌日に髪を結ぶことは可能でしょうか??😳

• fantastic_make_8kxs

fantastic_make_8kxs@ruu_sありがとうございます🙌🏻✨

• ୨୧⑅るう୨୧⑅*

୨୧⑅るう୨୧⑅*@fantastic_make_8kxsこれを使った後、24時間は髪を洗うことや髪を結ぶことを私はあんまりおすすめしません😢 その結んだあとがついてしまう可能性もあるので💦

• pink_rouge_kdcc

pink_rouge_kdccその縮毛矯正って美容院出やってもらうより3日とかすぐに取れたりしません?

• ୨୧⑅るう୨୧⑅*

୨୧⑅るう୨୧⑅*@pink_rouge_kdccコメントありがとうございます🥰返信すっごく遅くなって申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️前のコメントにも返信していますが、しっかりとストレートが残っていたのはちゃんと乾かしてなかったてのもあって2週間くらいですかね😅 ちゃんと乾かしてたらもう少し長い期間ストレートもったんじゃないかと思います!もちろん仰られている通り美容院でやってもらう方が長くもちますが、お値段とお手軽にできることを考えるとこのくらいかなーって感じです!

୨୧⑅るう୨୧⑅*さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)

プロカリテ
  • 770円