Aecd11d3cdd10f8c1f2e0ac2 1571200243 small

PERIPERAインクブイシェーディング

• インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の使い方を徹底解説「Instagramの@periperaja..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

Instagramの@periperajapan さんのペリトモにプレゼントキャンペーンで当選したペリペラインクブイシェーディングを使ってみました(*^^*)✨✨ * * 使い方は立体感を出したいところに 塗るだけです!! 画像三枚目をご覧ください😊 すごくないですか?!😳😳 白い部分が立体的に見えます!!💓 分かりやすいようにあえて濃く塗っていますが、普段使うときは薄めで大丈夫です(*^^*) * * のっぺらぼうの顔が憧れの外国人のように彫りが深くなりますよ♡ * * 因みに私は色が気に入ったのでパウダー眉書きとしても使っています(* ´ ▽ ` *)ノ * * #ペリトモにプレゼントキャンペーン #EVENT #Instagram懸賞 #当選報告 #懸賞好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #お洒落好きな人と繋がりたい

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

ベターザンシェイプ

MISSHA

コットン コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

• 9.5g: 1,200円
2020/3/9
PERIPERA(ペリペラ)
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
PERIPERA
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。