Product small

VISEARTVISEART Spritz EDIT Eye Shadow Palette

• VISEART Spritz EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VISEART Spritz EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VISEART Spritz EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VISEART VISEART Spritz EDIT Eye Shadow Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔VISEARTSpritzEDITEye..」

K_M
  • K_M

✔ VISEART Spritz EDIT Eye ShadowPalette BEAUTY LISHからやっと届いたVISEARTのアイシャドウパレットです❤ 色が使いやすそうなので一目惚れ✨ 最近気になるカラーたち。 カラバリの豊富さと質感が詰め込まれている楽しさ😊 海外コスメらしいラメ感と発色の良さがとても良いです。ブラシにとってサッとひと塗りでもキラキラするし指塗りだと密着して色もハッキリ発色!!アイラインとしてはシリコンチップで細く引くと綺麗に伸びます😻 パレットだけど案外小さめなサイズなので収納や旅行にも良さげ。 あまり大きなパレットだと我が家の引き出しは溢れてしまうので届いてサイズを見た時の安心感は最高(*`ω´)b 買って良かったアイシャドウパレットです✨ #海外コスメ#アイシャドウパレット#パレット#ラメ#マット#スウォッチ#VISEART#beautylish

おすすめアイテムVISEART×パウダーアイシャドウ

VISEART Petit PRO Palette / VISEART

VISEART Petit PRO Palette

”手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。”

Theory Palette / VISEART

Theory Palette

Petits Fours - Lilas / VISEART

Petits Fours - Lilas

VISEART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠わぁ〜💕(๑˃̵ᴗ˂̵) オレンジやゴールドが似合うの羨ましい限りです💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 えー!小鞠ちゃんオレンジ似合いそうだよ??コーラル系とか使ってほしいもん😍💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥5番と8番の色味めっちゃ似てるね!👀✨ 色味が全体的にめっちゃ使いやすそう🥰💓

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 ほんと!ちょっと似てる〜😳 意外と捨て色無しで使いやすそうなの!キラキラも可愛い〜😍💕

• グル

グルこの配色も最高に可愛いね😭アプリコットみたいなカラーとドライローズみたいなカラー特に好き❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 これも使いやすい色が多いからめっちゃ楽しい🤙🏻❤️ メイクワンパターンな私だから色んなチャレンジ出来そうだわっ😘💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ6と11がけーちゃんのイメージカラー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti大丈夫!わしも同じ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ似すぎ!笑

• K_M

K_M @sayaka714obqカゴにまで入れて購入の1歩手前で踏みとどまったから朝から英語で「買い忘れてない?」メールがきてたよ🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiわしももーがまーん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @sayaka714obqえー!ミニはこれくらいでいいよー😛 その方が集めやすいよー🤣BEAUTYのSALE始まったね!!Celvoke買いすぎてもう買えない…😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiねーけちゃん!笑ナターシャのミニパレットこんなに小さいと思わなかったんだけど!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンそーしよ!わし同じカラーばっかりになっちゃいそうだもの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @sayaka714obqホントだ!!はずれたっ😳だけどこれはこのまま使いたい😊💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiわかる!なんか写真てサイズ感分かりにくいよね?笑 わしもびっくりしたもん!笑 これポコって取って、カスタマイズできるらしいね! わしは1個で満足した!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💗 このVISEARTのシリーズはさやさやも持ってるよね?届いた時案外小さくてびっくりしたよ🥰 良い驚き!!確かに6.11は迷わず使える💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿すごい可愛い!! Kちゃんお得意カラーでメイク投稿楽しみ❤️ ゴールド、オレンジどの色も素敵(⁎˃艸˂⁎)

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ このパレットのキラキラもしっかり使ってメイクしたいよー❤️いつも偏った色しか使わないから全部使わなきゃ勿体ないよね🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)