7ba061688209d4c373edb1e6 1559097049 small

VISEARTVISEART Petit PRO Palette

• VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】VISEART VISEART Petit PRO Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「☀️Viseartの新作”SpiritzE..」

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

☀️Viseartの新作 ”Spiritz EDIT"が届いたのでスウォッチのご紹介と、 第一印象☀️ Viseartは、私がとっても好きな海外コスメブランドの1つ! 海外YouTuberさんたちもこぞって絶賛するアイシャドウのクオリティに虜になっている方も多いはず😁 私もその一人で、Viseartはどんどん集めたくなります😍 ブランド創設初期に発売されたパレットは、 大きいわ高いわでなかなか手が出なかったのですが、 最近は小さめパレットもたくさん出ていて、 しかもお値段もジャンボパレットに比べれば手の届く範囲😏 そんなわけで、前回発売された "Paris EDIT"に続いて、夏の新作であるこちらのパレットも購入してみました😆 まだ届いたばかりで実際メイクはしていないのですが、 スウォッチで触った感触や発色についてお伝えしようと思います❣️ ☆発色☆ 発色は、言うことなしの発色です。 Viseartはマットのクオリティが高くて有名なのですが、 正直このパレットは、メタリックカラーの発色が良かったように感じました🤩 夏を感じさせるカラー展開にもワクワクしちゃいます☀️☀️☀️ ☆質感☆ マットカラー、発色はいいのですが前回のParis EDITに比べて 少し粉っぽさを感じました。 特に一番最後の濃いマットカラーに関しては、 スウォッチをとる際もムラができてしまい・・・😞 もちろん瞼に塗ったら問題ない可能性もありますし、濃いマットカラーは粉っぽくなりやすい特徴があるので実際メイクしてみないとなんともいえませんが・・・😅 とりあえず、ファーストインプレッションはこんな感じです❣️ またメイクしての感想も後日UPしたいと思います❣️❣️ #viseart #海外コスメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムVISEART×パウダーアイシャドウ

VISEART Petit PRO Palette / VISEART

VISEART Petit PRO Palette

”手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。”

Theory Palette / VISEART

Theory Palette

Petits Fours - Lilas / VISEART

Petits Fours - Lilas

VISEART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUるあちゃん、気になってたviseartの新作‼️ やっぱりかわいい💓♥️❤️ マットがムラになっちゃうのは気になるけど、このカラーのかわいさに😍😍😍

• SHU

SHU@o_z_k楽しみぃ〰️🥳

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999カラーは文句なしに可愛い😍 夏!って感じでテンション上がるよ〜😆😆😆 マットカラー、瞼に使ってみてまた感想アップするね❣️

• グル

グルおーー!可愛い配色❤️コーラル系なのかな😻ナターシャも色によってムラになるのあった!!

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!@guruguru_perfume_rpgそうなんだよね、ナターシャも色によるよね😅 まあ、総合的に色もカワユイから良しとする😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍✨🆕✨パレットだ~😍🤤 最新作ですよね~🤩 夏🌴ですね~😆🎶

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnh新作です〜😍 今年の夏はあまりお出かけ出来ない予感だけど、メイクだけでも夏気分を楽しみたい😁

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)