• Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

VISEART Paris EDIT Eye Shadow Paletteの人気色を比較 - 🍀VISEARTアイシャドウパレット

🍀VISEARTアイシャドウパレット ☆Rose EDIT ☆Warm EDIT ☆Petit PRO Apricotine beautylishで購入。 柔らかい粉質で発色◎ 1個づつ外れるので好きなカラーを1個のパレットにカスタマイズ出来ます🎨 #海外コスメ#VISEART#アイシャドウ#スウォッチ#beautylish#ビューティリッシュ

おすすめアイテムVISEART×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Paris EDIT Eye Shadow Palette / VISEART

Paris EDIT Eye Shadow Palette

このVISEARTのパレットは使いやすくてお気に入り。発色も良くてしっとりした質感!

Étendu Palette   SOLEIL LA PLAGE / VISEART

VISEART

Étendu Palette SOLEIL LA PLAGE

粉質も安定のしっとりさ❗ メイクするのが楽しくなるようなパレットです❤️

EyeShadow Palette Petit PRO / VISEART

EyeShadow Palette Petit PRO

手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。

VISEART×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• syk

sykこれこれっ❣️私、次に狙ってるやぁつぅ💖😍 やっぱり何回見てもいいカラー💗 絶対肌馴染みよくて使えるねっ♪😊

• グル

グル@syk0038たまに目の奥笑わなくなるけど🤣そんなこと言ってくれてありがとう💓💓💓

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgもうグルちゃんのキャラがツボだよぉ😂 面白楽しく会話ありがとう❣️😄

• グル

グル@syk0038私、間違え多いから気をつけて🤣🤣🤣←私が気をつければいいのか笑笑

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgあっ、そうだったの⁉︎笑 ギャグ的なやつかと思ったよぉ😂

• グル

グル@syk0038間違えた🤣どっちかだけでも後悔しないしって言いたかったの🤣🤣🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg二回言ったねぇ😂笑 もう後悔しないのはよく伝わってきたよぉ😁笑

• グル

グル@syk0038でもね、どっち買っても後悔しないしどっちも買っても後悔しないと思う😆💕

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg悩むよねぇ😍私もカートに入れてるぅ❣️笑

• グル

グル@syk0038悩んだ結果選べなくてセット販売してる方をポチった😂そして先ほどVISEARTの違うやつカート入れて今我慢中ww

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgだよねぇ😍オレンジカラーがある2つのパレットどっちにしようか迷うよぉ💦(〃ω〃)

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡これよ!これは買いよ!!めっちゃ可愛い😍全てが可愛い❤️❤️❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 カスタマイズ出来るパレットって良いですね👍 気に入った色味を2個とか入れちゃいそうですが😅

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡カスタマイズ出来るのが売りなんだけど、カスタマイズしたら元に戻せなくなりそうで出来ないんだよね😂

• ねぎ。

ねぎ。好きな色しかない😍✨ グルさんの持ってるシャドウ 全部好きなカラー🤣❤️

• グル

グル@negiiiiiiiねぎちゃん♡私もねぎちゃんカラーが全部好きなカラーだもん😂リップも全部同じ色選んだしね💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸カスタマイズとかなにごと!!😲😲😲😲😲😲 カスタマイズしたカラーを公開したら すぐ好みが分かっちゃうね😉✨

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡旅行の時とかいいかも❣️って思ったんだけど、ミニサイズだから全部持ってくことに気づいた😂私の好みは簡単だぜ!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん〰️❤ こちらの投稿📷‼️見落としてた💦 カスタマイズ😲出来るんだね‼️ 色味も✨惚れるね🤩😍😍😍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg確かに‼️ ちえサンの📹に出てた〰️❤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡これチエさんの動画にも出てたやつ💓チエさんの動画見てカスタマイズ出来ることを知ったんだよね🤣

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ