5b245e88eeb1bff5c7ad90e6 1573138005 thumb

サンカット日やけ止め透明スプレー 無香料

• 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「お久しぶりです!いちごと犬です!もう5月の..」

いちごと犬
  • いちごと犬

お久しぶりです!いちごと犬です! もう5月の末が近づいて夏がやってきますね🏖 コロナ自粛で外出が減っているとはいえ、きっと皆さん手を抜いて日焼け止めを塗っていないところがあるでしょう。それは… . . . . . . . . 頭皮!!!!!!!!! 焼けます!!!!!そして皮むけたらフケに見えて男の子からしたら引くらしい…😰 野球部のマネということで基本部活中は熱中症対策当含めて部のキャップを被ってはいるものの、ずっとではないため私も焼けた経験が…。 そんな私が母に言われたのがスプレータイプ(日焼け止め) しかし、買いに行くのがめんどくさかった私。← そんな時!私の誕生日に仲良いい男の子が女の子ってこういうのしか分からないからこれでもいい?と言ってまさかの欲しかった日焼け止めのスプレー😭 紳士か。 これ、実はそもそもの使用箇所が 顔 体 髪!!! すんばらしいですよね! 髪の毛も日に焼けます!!! 私が貰った商品は SUNCUT UV PROTECT SPRAY SPF50+ PA++++ におい酔いしやすい私が難なく使えた無臭のスプレー!さかさまOK! スプレーしたら必ず伸ばしてくださいね! 首など普段きちんと塗れない場所も簡単にスプレーすることができます! ⚠️顔へは絶対に直接噴射しないでください!!!! そして、スプレーで冷たい上にSPFやPAがMAXなので肌の弱い方は成分等をよく見ることを推奨します。 注意事項をよく守り、少し日焼けが気になる方は重ね付けもOKです! 頭皮を夏まで守り抜きましょう😭 #コスメ大公開ウィーク #日焼け止め #頭皮焼け #kose #SUNCUT #目指せ美白

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

いちごと犬さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料

日焼け止め(ボディ用)
2016/2/1(最新発売日: 2019/2/1)
サンカット(SUNCUT)
近くのサンカット取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
絶対やかないためのUVカット指数最高値*で、全身を徹底ガード! なのに、使用感は軽くてさらさらな日やけ止めスプレー。 シュッとスプレーするだけで、塗りにくい部分も簡単、手軽にムラなくUVカットでき、紫外線ダメージから肌と髪をまもります。 SPF50+・PA++++ ◆汗・水・皮脂に落ちにくいUVカット指数最高値*の最強*スプレーが、紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ◆さらさらパウダーを増量したことで、スプレー後のベタつきを軽減!圧倒的な軽さとさらさらな使用感を実現しました。 重ね塗りしてもベタつかず、汗をかいても素肌さらさら。すぐ乾くから、時間のないお出かけ前にも便利です。 ◆透明だから白浮きせず、髪や分け目、地肌だけでなく、メイクの上からでも使えます。 ◆塗りムラブロック技術で肌への付着度がアップ。 逆さにしても使えるから、背中やつま先など塗りにくい部分もシュッとひと吹きでOK。 紫外線ダメージから肌と髪をしっかりまもりぬきます。ウォータープルーフなのに、石けんで簡単にオフできます。