柏木由紀さんプロデュースのupinkから発売されたコンシーラー。3色各々の用途に適したテクスチャで、コンシーラーを駆使してメイクする柏木さんのこだわりを感じました。 ツヤ肌に仕上げたいのにコンシーラーを塗った箇所だけマットな質感になるのが悩みだったけど、こちらのコンシーラーは粉っぽくならなず、コンシーラーを塗っていないところとの差が出にくく、肌に馴染むのが良かったです。 お直し用にポーチに入れられるサイズ感なのも嬉しい☺️
もっと見るおすすめアイテムDHC×リキッドコンシーラー
DHC 薬用PWコンシーラー | 1,572円 |
| 筆が使いやすく、簡単で上手に隠せてキレイな仕上がり。3色展開で、 シミそばかす対策です | 詳細を見る | |
DHC Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX | 1,463円 |
| 乾燥もしなく肌のなじみもとても良い♡筆のコンシーラーで、リーズナブルに使えます。 | 詳細を見る | |
DHC ミネラルコンシーラー パーフェクトアイズ | 1,408円 |
| クマ以外にも小鼻の赤みなども消してくれます✨ ファンデーションの密着も良い!! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
なっこ フォロバします💕さんの人気クチコミ
【スティックアイシャドウ比較しました!】ごきげんよう\(^o^)/今回は私の持っている(たった3つですが、)スティックアイシャドウを比較してみました!!👏初の試みです(?)まずはコスメ紹介です〜⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎☆セリアMP2Wayアイクレ...
- 2021.01.08
めっっっちゃいい香りです!ローズのような香りです🥀𓈒 𓂂𓏸癒されすぎてしまいます( '-' )とてもいい香りなので朝のスタイリングの仕上げに薄く塗る?まとめる?のが私的にはオススメですし私の好みだと思いました。 普通にめっちゃ使いやすいです。蓋もないしポンプ式だし、、、、、ちょっと重いけど内容量がそもそも多いので当たり前です笑!まぁとにかく使いやすですっ 私は、夜のドライヤー前に3~4プッシュ出して毛先から馴染ませて乾かすのですが、テクスチャーがとろみのあるものでは無いので、しっとりまとまっている感はしなかったです。パサパサとまではいかないんですけどちょっと乾燥しているかも?ときになっちゃいました。私のような乾燥しやすい髪質の人は夜はもっととろみのあるものを使ってこれは、朝アイロンをする前だったり髪をまとめる時だったり、仕上げにつや出しや香り付けに使うのがオススメです!髪からいい匂いがしますよ❣️
- 2021.09.07
大人気のAーTEENのリップを今更レビューさせて頂きました! この間閉店セールで安くなってたので買いました!!!😘 動画の説明やスウォッチをたくさん見てください!このリップの魅力が伝わると嬉しいです!
- 2021.09.10
✮CANMAKE✮【あの人気カールキープマスカラに極細ブラシタイプ誕生!!】今回は、5月31日に発売する「クイックラッシュカーラーセパレート」が先行発売されていて、購入してみたので、全色比較していきます!キャンメイククイックラッシュカーラーセ...
- 2020.05.27
⚠️動画は音声offで見てください。【オシャレeyeに❣️最強アイパレット】どうも、なっこです!前回に引き続きダイソーのアイシャドウパレットの紹介をしていきます!*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。...
- 2021.04.29
【デカ目効果ブラウンメイク🧸】こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は"ALLプチプラ"でブラウンメイクをしてみたら、デカ目効果が凄かったので紹介していきます!🛫🛫🛫💨(離れ目さんにオススメの方法も紹介しているので最後まで見てね🙌✨)〔使ったコスメ〕○...
- 2021.07.07