Cd6760b9d6af40a5ef63d655 1586490897 thumb

B.Aアイゾーンクリーム

• アイゾーンクリーム/B.A/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイゾーンクリーム/B.A/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B.A アイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「🌸POLABAアイゾーンクリーム🌸POLA..」

ぽんきち
  • ぽんきち

🌸POLA BA アイゾーンクリーム🌸 POLAのBAシリーズのアイクリームです。 細長くて立てれるので隙間収納に便利だけど 細長すぎてすぐ倒れてしまうところがネック😂 スキンケアの最後に先端のグレーの丸の大きさ分を 1回量の目安として出して塗ります🐥 朝は両目で1粒分、夜は片目で1粒分です。 もー本当にすーごい強めに香りがします! 私はPOLAに慣れているので嗅ぎ慣れていますが POLAの匂い!って感じの香りが…😂 母が10年程POLAのBAをしていたので、 (かと言ってひいきはしません😗 正直レビューしかしない事にしています😗w) 子どもの頃からシャンプーやサプリまで 全てのものがPOLAだったのですが、 百貨店に入るまでBAシリーズはなかったはずなのに 香りはまさにPOLAの匂い!化粧品!て感じなので 香りが鼻につく方もいそう。 使用感はしっとりとして少しハリが出るかな? 目元がふっくらして乾燥とは無縁の目になります👀 若い方だと腫れたよーになるくらい ハリが出るみたいなので 目元にお悩みがある方向けかと思います😇 20代の方が使う場合1回に使う量を減らしたり 夜のみにする、2日に1回にする、 とかすると良さそう。 まだ半分ほどしか使っていないので 1本使い切った時にどうなのかな?と楽しみです🌈 アイケアは早めに始めると始めるだけ 効果も得られ悩みが減るので、 (シワができてからだとなくなるまで根気のいる戦いが待っています😭) 安価のものでも良いので年齢や肌に合ったもので 早めに始めて損はないと思います😊 #POLA #POLA_BA #アイゾーンクリーム #アイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

AHC

エイジレス リアル アイクリーム フォーフェイス

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

エリクシール

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームイユー レジェネランS

eyejam

アイジャムS

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぽんきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A アイゾーンクリーム

2018/10/1
B.A
ポーラ
濃密なコクのあるクリームが密着し、うるおいによるハリ感で、ふっくらと立体的な目もとを目指す、B.Aのアイゾーンクリーム。 B.Aの基本機能である「ジェネシスバイオアクティブ理論」に加え、目もとの構造に着目し、「アイコアフォーミング理論」を提唱。ポーラオリジナル成分配合。 美しくなる気持ちが開花するフローラルウッディの香り。 ・無着色