1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット atreat コントロールセラム(美容液)の効果に関する口コミ「🌱下地美容液🌱赤みやニキビ跡、気になる時..」

yuuri
  • アトピー肌
  • yuuri

🌱下地美容液🌱 赤みやニキビ跡、気になる時ありませんか??😭 私は体調やストレスで、ニキビができたりします。アトピー肌なので、頬の赤みが気になることも。。。 普段からグリーンの化粧下地を使っているのですが、ロゼットさんから出た、 アトリート❤️を使って見ました🙌 こちらは赤みをカバーしてくれるブルーベージュです🟦 しかも保湿成分配合でまるで美容液みたい❤️伸びも良くてお肌にもしっかり馴染んでくれます◎ 出す時も、細く出てくれるので、 量が調節しやすいところもお気に入りです❤️😊 今はマスクで擦れなどもあり、 荒れやすい方も多いですよね💦😂 これ、結構隠してくれるのでおすすめです💯 あ、でも、SPFの表記はないので、 日焼け止め効果は無さそうです🙏 気になる方、ぜひ使ってみてください🥺💕 #atreat #アトリート #あとケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムロゼット×美容液

atreat ダブルセラム / ロゼット

atreat ダブルセラム

”ニキビあとをケアし、透明感あるすこやか肌へと導いてくれます🙏”

atreat コントロールセラム / ロゼット

atreat コントロールセラム

” 伸びの良さとナチュラルなトーンアップ! とっても気にいりました♡”

クリアチューン チューニングゲル / ロゼット

クリアチューン チューニングゲル

美容液

ロゼット×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット atreat コントロールセラム

ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ニキビあと*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へ。Wプラセンタ(オイルプラセンタ*2、植物性プラセンタ*3)配合で、角層深くまでうるおいを届けて逃がさない、振って使う2層タイプの美容液。 オイル+エッセンスの2層のセラムで肌に油分と水分をバランス良く届け*4、ごわつきがちなニキビあと*1の肌をやわらかくうるおします。 気になるニキビあと*1にアプローチする成分(グリチルリチン酸ジカリウム・マルチフルーツエキス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *1 ニキビあととはケロイドや色素沈着ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビエキス(保湿成分) *4 角層まで *5 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス(すべて保湿成分)
2020/3/2
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液