• キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャビアスティック アイカラー|laura mercierを使った口コミ 「最近購入した者たちの中から、手っ取り早く迷..」

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

最近購入した者たちの中から、手っ取り早く迷いなく使えそうなアイテムを選んでメイクしました。 (以下、誰得なメイク解説) ボリカの 101: silky yellowをアイホールに濃い目に仕込んだあと、 ローラのcaviar stick: siennaでライン。 下瞼中央にも5㎜ほど。 下目尻の三角ゾーンは適当なブロンズブラウンで埋めて繋げてあります。 (目頭にセザンヌのハイライトで光入れたかも) 今回は珍しく上瞼の目頭側から端までインライン的なものを入れました。(いつもは目頭は入れてない) マスカラは上は黒。下は茶。(下まで黒だとギャル感というか、なんか昔っぽいかなと思って。) チークは赤みの少ない蜜柑色にブロンズのハイライトを私は重ねてますが、人によっては顔色悪くなる人もいるかも。 そういう場合は赤みの控えめなベージュピンクを混ぜたらいいと思います。 アイメイクが強めなので、リップは NARSのOIL-INFUSED LIP TINT:1146 LAGUNAでブロンズゴールドで艶をのせる程度に。 ヘルシーな抜け感が出てアイメイクが引き立ちます。 #メイク写真 #今日のメイク #デパコス #限定 #ブロンズメイク #イエローアイシャドー #Borica(ボリカ) #NARS #Visee Avant

おすすめアイテムlaura mercier×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション / laura mercier

ベイクドアイカラー / laura mercier

ベイクドアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

laura mercier×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

リップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

NARS×口紅の商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》症状…酷くなってるやん😂💦 1枚目のナチュラルな感じ良い(・∀・) 2枚目…シエちゃんてんこ盛り🤣🤣🤣 珍しく笑ってると自分で突っ込んでるのが 笑えるわ。クールな表情も素敵だけど、 ナチュラルメイクには笑顔が合うね😊🧡

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiてんこ盛りフレーム🤣 あれ使うと画面すごいね😅💦 ちゃんと元気っぽく見えてる? これ実際対面したらなかなかにナチュラルではなくてだねぇ笑笑! かなりガッツリ黄色‼️主張してますよ〜。 何だろうね?日光足りずにビタミンDの欠乏とか⁉️ ストレスとか加齢のホルモン影響はあると思うけど… 不思議なのが痩せない事‼️🤣🤣🤣 あ、でも全然食べないわけじゃないしわりと気分的には元気なんだけどね💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq 見えてる見えてる( ´∀`)‼️ でも、実際は身体しんどいのね。 私は湿気と低気圧に弱いから梅雨はダメ😓 コロナ疲れもあるよね。 子どもが家にずっといるストレスも。 私は普段仕事で出てるから良いけど、 今は、週2日の休みで子どもと家にいると やっぱりしんどいもん😞💦 少しずつ落ち着いてきてはいるけど、 3か月ぶりに学校や習い事が再開したら また慣れてきた生活リズムが狂うから ドドッと疲労が増しそう(;´д`)💦 気をつけなきゃね。

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiあるよね〜、その辺の影響は多分にあると思う😓 やっぱりストレスかかるよ、毎日毎日朝から晩まで子供達がワーワーギャーギャーどすどす…😭 しばらくは厳しいねぇ………

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ めっちゃ綺麗❗️だし、お若い❗️✨ シエスタさんのメイク、多分私にはお色が合わないので、羨ましいです🤗✨

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@zooblueいえ、粗を隠すのが大変すぎる毎日ですが💦 メイクだけは古臭くならないように一生懸命気をつけてます😅 葉っぱさんは多分ブルベさん⁇ 私はオータムなので真逆かもですね🤔

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@fantastic_perfume_7qqシエスタさん✨ ネットの診断では、何度やってもブルベ冬なの❗️ でも本当はオレンジとか使いたい✨ 体調悪そうですね💦お大事になさってくださいね✨

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@zooblueそうなんだ! 私は何度やってもオータム!🤣 メイクって無い物ねだりで反対色に憧れてしまうよね😓✨ ありがとうございます😊 多分ストレスと年齢ですかね〜😅

• ミドナ

ミドナ初めまして!お美しくてコメントせずにはいられませんでした😍ビタミンカラーが似合っていて素敵です🧡

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@olivier_no22ミドナさん、コメントありがとうございます😍 キャー\(//∇//)\💕 そ、そんなこと言われたら、何処まででも木の上登って行きますよ〜‼️💖✨ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャー

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんシエさんいっぱい😍

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@coral_gloss_ct70久しぶりにこのフレーム使ったらわちゃわちゃしちゃいました😅💦

• コロン💕

コロン💕うわぁ💓 アイメイク、好き😍 結構イエロー効いてるね🎶❣️

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311けっこうガッツリ色乗るね、ボリカ! キラキラはあまり感じないけど、欲しけりゃクリオのG10とか足すしね👍✨ ヨレないから良かったよ!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》どこぞの美人かと思ったら、私の愛する シエ姉上じゃないの😍💕💕💕(キモイってな笑) なんか今日のシエさん美しくも可愛くもある💓 イエロー、オレンジ🧡大人の夏って感じ😍 体調大丈夫?私も結構症状が似てて、、、 やっぱり年齢のせいなのかしら?💦

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@yukiko54ウヒヒ(*≧∀≦*)💕 今日はまた前髪ありバージョンだから珍しく感じるかな⁉️ ボリカの黄色はお強い✨ ゆき姉もこんな感じ⁉️ 何だろね〜? ストレスも絶対あるよね〜😭

• 札幌さか子

札幌さか子このメイクすごい好きー♡NARSのリップ良いね♡リップにぬけ感があってバランス取れてて素敵💕💕 クリームチークGLOWのやつ?!あれめっちゃ使えるよね🥰

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@sapporo_sakakoさか子さん、ありがとう💖 そうそう、NARSめちゃ気に入った(≧∀≦)✨ うん、チーク はGLOWよ👍💕 オレンジめちゃ使える😆 混ぜてもいいし!

• ばらしらたま

ばらしらたまきゃ🧡笑顔のシエさんも素敵です💕 オレンジチーク、GLOWのですか?アイメイクとも馴染んでとっても好き🙆‍♀️

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@barasiratamaありがとう! GLOWのだよ〜❣️ あれめちゃ使えるんだけどー🤣🤣🤣

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》綺麗可愛い♡♡!!! 好き♡!!!

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskぬちゃん、三段活用ありがとう‼️😆💖 何を即ポチしたんじゃ〜‼️

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@fantastic_perfume_7qqもはやシエちゃんじゃなくてシエ様と呼びたい美しさよ✨ MISSHAのグリッタープリズムから限定メタルが出たの♡!もちろんぬも即ポチしたんだけど← 珈琲豆♡ちゃんがMISSHAのグリッタープリズム買うのに最近苦労してたから(品切れとかで)、珈琲豆♡ちゃんにコメしたら無事に即ポチできたらしくて✨✨

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskなるほど! シエもメタル少し買うたけどチョイスが似通ってしまい…安パイ行きすぎたかなと💦

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@fantastic_perfume_7qqぬは無難に全てポチいたしましたとさ\(^o^)/

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk新色とスティック3本全部⁉️すげ〜😆👍💕

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@fantastic_perfume_7qqいえーすd('∀'*) あんなに反省したはずなのに、今日だけで諭吉何人いなくなったことかwww(アルビオン&ファミリアのせい)

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskおー‼️すげ〜何人も⁉️ スキンケアとお洋服⁉️❓ まぁ遅かれ早かれ、デスよ🤣

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@fantastic_perfume_7qqそうそう!スキンケアとちびの服! この前ファミリアのオンラインセールしてたんだけどさ、昼休みに見たら軒並み売り切れてて( ´・ω・`)その腹いせに、つい💦💦ゆーて、枚数は少ないのよ!高すぎんのよ! さすがに5月はもう財布の紐ぎゅーですよ...(lll-ω-)チーン

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskなんならもう6月もギュギュギューですよ😓

• ラブ子

ラブ子シエさんの笑顔が☺️💕✨ 体調大丈夫ですか😥❓私もたまに立ちくらみとかくるよ💦ホルモンの影響なのだろうか…🤔

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123私は立ち眩みは副産物かな。 最近あんまり食べてなかったし水分も…。 横になってること多かったから😅

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqそれでシエさん、痩せているような気がしたの… はやく体調、戻るといいね😥💦

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123や、痩せてないよ💦 体重とか何故か変わらんの😫 でも不調はやだね〜 なんか1日がもったいないもん😓

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqたしかにきつくて横になってると、時間もったいなく感じるよね💦 体調、はやく戻るといいね😥

• しゆ❄ 👑ˎ₍•ʚ•₎ˏキングダムオモシローイ💕

しゆ❄ 👑ˎ₍•ʚ•₎ˏキングダムオモシローイ💕イエローが映えるのがさすがー😍 シエちゃんほんま美人さんやわ💕

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_jeブルベさんにはまず敬遠されるメイクパターンだよね😅💦 鬼門色てんこ盛り!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィハイパー美しい!! さすがです!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧シエさんメイクは( ゜д゜)ホスィがつまりすぎ!!笑

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@sayaka714obqアハ! ローラのやつでしょ‼️🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqもー我慢!!我慢って言葉嫌いだけど我慢!! おかずが1品減っちゃうヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@sayaka714obq最近私も狂ってるから、お財布事情ヤバーイ❗️👛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqストレス発散に((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ (((uдu*)ゥンゥン必要ですね。ある程度は(((uдu*)ゥンゥン

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》シエちゃん前髪ある方が好き😘✨ ねぇねぇ、glowのチーク指でポンポン?ブラシ?

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215ほんと〜😆 あ、そうそう、GLOWは指でポンポン! そのあとハイライトのブロンズの方を少し筆にとって磨くようにポンポンしたやつをなじませたよ〜? ムラが気になる時はスポンジで馴染ませたりするよ?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホボリカもキャビアスティックも夏にピッタリね、うん好きな色み😍 キャビアスティック最強やね❤️ シエさん前髪短い可愛いし、デコルテまで白くてキレイ✨

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsいつもありがと💖 ふらんさん、これ実際は濃い〜よぉ〜⁉️わはは🤣🤣 全体的短くなったんだけど今なんとも中途半端な長さの前髪でね〜💦 久しぶりにあんなに技術のない美容師さんに当たったわ〜🥶

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qqキャビアスティック結構発色するよね。 私がアイシャドウ発色良くてツヤっと感、キラキラが好きなん知ってて言ってる⁈😅 前髪そっちの方がいいけど失敗なんや🤔

ジェル・クリームアイシャドウランキング

RMK

グロースティック

クリームハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)