LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

• みよ
    みよ

ヤバい可愛い欲しい😍✨ ピンク❓がパープルっぽく見えるね😳💕

@miyo_215ライラックかな⁉️ パープル系だよ😆💜

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

シエさんのレビュー、丁寧❣️✨ ネイルの組み合わせもオシャレ〜☺️❤️ 持ってるけど、チップに塗ってあるのが参考になった🤣

シエスタ

@loveko123ちゃうちゃう! 私も視力悪いが、色は見えてる🤣🤣🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@fantastic_perfume_7qqピスタチオは、自分の視力が悪いから、黄色に見えてたのかと思った🤣🤣

シエスタ

@loveko123このためにチップ買ったからね😅💦(買い出しついでだけどね) わりと見たまま発色で良かったと思わない⁇ ピスタチオは指だと黄色😭

• ぬ

こーやって購入意欲をそそられるんやな🤔 けどあまりネイルをしないぬはポリッシュも大渋滞してるからな( ´・ω・`)

シエスタ

@orange_make_vsk既にたくさんあるならスルーでも🤣 ブロンズとオレンジにライラックが綺麗だった〜❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

グリーンってより黄色からし色みたい? グリーンっていうてもなんか渋いお茶みたい🍵 シエさんが塗ってるピスタチオ以外の色でネイルしたい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ トップコートも気になる!

シエスタ

@snoopylove_lipsそうなの、自爪でやるならピスタチオはベースに白っぽネイルでカラー補正しないとね!

なめこ

ハートありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

@sparkle_beauty_j3lどういたしまして🤗

• #あざとみ美容💗るんぴょん

はじめまして。#あざとみ美容♥るんぴょんと申します。いいねをありがとうございました!またお邪魔いたしますね🥺

札幌さか子

シエ様教えてくれたおかげで買えたー💕アイパレットも購入💕これは安いよね🥰

シエスタ

@sapporo_sakakoわ💗 さか子さんも両方買い⁉️ お揃いだ〜❣️ ハケとか全部大丈夫だった⁉️ 私1本負けた😭

• まっちゃラテ☕️

色味がすごく可愛い💓この3色の組み合わせを選んだシエスタさんさすがです🙈

シエスタ

@jiri108まっちゃラテさん💕 ありがとうございます😍 わりと見たまま発色のものが多くって使いやすい👍

• 神楽
    神楽

シエちゃんこれ買ったんだね✨ 私も欲しいなぁ(๑ ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  あんまり持ってないタイプのカラーが多いから、すごく気になる…!(ノシ`>∀<)ノシ バンバン

シエスタ

@kagura_exriaそういう場合はこのセット魅力的よね❣️✨ なんせお安い‼️100キン並み💕 Amazonで頼んだ人もいたよ😁

ほむほむ

丁寧にチップに塗ってくれて、 わかりやすいです^ ^ ありがたいです、感謝♡ 蜜柑色がなんかゼリーみたいで 美味しそう(*´ー`*)

シエスタ

@shiny_beauty_dvt(^ω^* 三 *^ω^) イエイエ♪💕✨ この蜜柑色可愛かったです🧡 足にグリッターの方と組み合わせても良いかも💖

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

いつもネイル綺麗ですね!!😊 この付録見かけてすごい❣と思ってました😮 豪華ですよね!!

シエスタ

@aishan0225ありがとうございます💗 豪華ですよね〜✨ 使える色が多くてやっぱり買って良かったです🤗

GLOW GLOW 2020年6月号増刊の口コミ - GLOW6月増刊号付録のネイル10色セットのご紹介です💅

GLOW6月増刊号付録のネイル10色セットのご紹介です💅 2枚目にて早速使用した画像載せてます😊 こちらはセルヴォーク、クリエイティブアドバイザー菊池美香子さん初のネイル監修によるネイルセット✨✨✨ 旬なカラーがひとつあたり¥110くらいで揃うと考えるとお得💗 付録違いの洒落顔メイクパレットの方も買っている方は、簡単にメイクとネイルでトータルコーディネートが出来上がるように考えられています🤗 セット内容は… ・白ベージュの爪色補正タイプベースコート ・単品仕上も素敵パールピンクのトップコート ・透け色ネイル2色(ピスタチオ&蜜柑色) ・ラメ入りが2色(オレンジ&マゼンダピンク) ・パール系のライトな黄みブロンズ ・テラコッタ、ライラック、ベージュの3色が  レギュラータイプ 個人的にレギュラータイプのベージュがムラになるし使わないタイプの色(私の手指の色と合わない)でしたが、それ以外全部使える〜😍 ラメ2色はペディキュアにしたら可愛いなと💕 ひとつ思ったのは、目を引くピスタチオグリーンが普通に自爪に塗ると…黄色にしか見えない悲しみ〜😭 白や透明チップに3度以上塗りしてようやく緑っぽさのお出ましです💦 ピスタチオに関しては、自爪ならミルキーな白っぽネイルでカラー補正してからが発色良きですね😌 あと、100キンなんかでもあるあるなんですが、ハケに当たり外れがあるかもです😅 私は1本だけやや筆がボサっと広がり気味なものがありました。 とは言えとても使える子達でしたので、旬なネイルをお得に増やしたい方なんかオススメでございますよ🤗 #glow 付録 #GLOW6月増刊号付録 #夏ネイル #春ネイル

このクチコミで使われた商品