F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 small

URGLAMUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「🐰ご覧頂きありがとうございます🐰今回は【U..」

しゆ。🐰
  •  しゆ。🐰

🐰ご覧頂きありがとうございます🐰 今回は 【UR GLAM】 カバー&ハイライト コンシーラー BE-1.BE-2 について紹介していきたいと思います💄✨ 見た目はこんな感じ💫 このUGシリーズは基本的に黒パッケージに白の文字が多くて色んな種類出てるなって感じします🌷 シャーペンよりは少し太いかなぁって思います!でもスリムで持ち歩きやすい✨ 開けるとこんな感じ💫 「え!?まって?!YSLのコンシーラーもこんな感じだった!」ってなるくらい似てました(主は持ってないけど友達が持っておりました) (⚠️使用感があるのはお気になさらずに⚠️) 下に回す部分がありカチカチと音がするとコンシーラーの液体が出てきて、筆でお顔の気になるところに乗せてあげることができます!🌷 回してコンシーラーの量調節できるとか超画期的ジャーンと思いました💫💫 果たして使用感は??? 上の方はBE-1です。いわゆるライトベージュな感じです。下がBE-2です。ナチュラルベージュです。 主の顔は中間だったので混ぜて使ったりしてます💫💫 したのはアイラインを引いてその上からコンシーラーを塗ってみました🌷🌷 あれ??思った以上に消えてる✨✨ この上からファンデージョンを塗ると思うと思った以上のカバー力に主は感動しっぱなし💫💫 ただ、ティッシュで拭くとある程度落ちてしまうので、そこは百均だなぁと感じました🤔💭 夏場だと汗で落ちてしまったりなどがありますが、基本的に顔をゴシゴシ拭かない限りはしっかりカバーしております✨✨ さすがUG様😣😣 百均で手に取りやすい価格だと思うので見つけた際はぜひ買ってみてはいかがでしょうか?💄 #UG #コンシーラー#大学生メイク #女子大生

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

laura mercier

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

しゆ。🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー