E4359ca965cec6ce730c6b1e 1561685442 thumb

めぐりズム蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り

• 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り/めぐりズム/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り(グッズ)の口コミ「蒸気でホットアイマスク💕前から使ってみたい..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

蒸気でホットアイマスク💕 前から使ってみたいと思ってたやつ💟 買ってみました 良かったら箱買いもいいなと思って 昨日の夜使ってみました! 装着! だんだんあったかくなってきました あたたかさもちょうど良かった🎶 すると、いつの間にか寝てました 今回はラベンダーですが、ポムポムのと迷いました でも香り付きが良かったので😳 ラベンダーの香りを嗅ぎながら眠れるっていうのがいいですよね 装着する時いつもの癖で、マスクだと思って口の方につけちゃった😝

• ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。

ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。かったことないな〜  どんな感覚? 目の疲れっていうかが取れるのかな💦 気になってるんだよね… 口につけちゃったのかわいい💓

• みるくてぃー

みるくてぃー@fantastic_glow_p8wxなんかね、昨日たくさんお話したけど、ちょっと取れた気がする💕 私もずっと気になってた! 一回一枚入りのを買ってみて、良かったら箱買いするスタイルがいいと思う! 買ったら投稿して🎶 えーありがとう💟

• ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。

ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。@fresh_blush_yurそうなんだ! なるほど! 学校はじまったら消しちゃうけど買えたらしてみるね!💌

• みるくてぃー

みるくてぃー@fantastic_glow_p8wxうんっ! 始まったら消しちゃうんだ💧寂しいな

• ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。

ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。@fresh_blush_yurそうなの… だね〜😭 でも実は生徒手帳もらってなくて、もしかしたら平気かも💦でも前にみたパンフレットみたいなのに禁止ってあったような🤭 (コロナで手帳発行されなかった) 希望はなくはないかも…

• みるくてぃー

みるくてぃー@fantastic_glow_p8wxオオ! でも、コメント欄で話せるだけでも嬉しい!

• ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。

ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。@fresh_blush_yurそうだね!😍

美容グッズ・美容家電ランキング

ヘアケア美容家電

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

みるくてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り

その他グッズ
2014/9/6
めぐりズム(Megurhythm)