• 、 on LIPS 「~Misakiちゃんとコラボ!~こんにちは!今回もコラボです!..」(1枚目)

、 on LIPS 「~Misakiちゃんとコラボ!~ ..」

~Misakiちゃんとコラボ!~ こんにちは! 今回もコラボです! 相手はMisakiちゃんです💕 内容は 「10の質問」! さっそくlet's go⬇ 1.お気に入りのコスメはなんですか? ⏩#キャンメイク の #メルティールミナスルージュ とかかな🎶まだあるけど 2.好きなキャラは誰ですか? ⏩わかんないけど、ダッフィーフレンドの子たちが好き! 3.得意な教科は? ⏩家庭科と国語かな! 4.よく使う絵文字はなんですか? ⏩(゚Д゚)⬅これ! 5.彼氏はいたことありますか? ⏩残念ながら…  ありません💦 6.憧れのLIPSユーザーさんは誰ですか? ⏩Liiiさんです! 7.よくお買い物にいくのはどこですか? ⏩ショッピングモール👜 8.学校に三つ編みかポニテをしていくなら、どっちにしますか? ⏩ポニテをしていきたいんだけど、学校指定の帽子があるため、三つ編み💦 9.毎日の日課はありますか? ⏩LIPSですね(笑) 10.Misakiの第一印象を教えてください ⏩初めてフォローしてくださった時、素敵な方だな、仲良くなりたいなって思ってました! 今ではそれが実現されていて嬉しいです💕 こんな感じです! つまらなかっただろうけど、最後まで見てくださり、ありがとうございました🙏🎶 Misakiちゃんコラボありがとう! まだまだコラボ募集中で~す! それでは、 バイバイ👋👋

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸コメント失礼します🙇 フォロバありがとうございます🙇 お名前とアイコンがかわいいので、フォローさせてもらいました❗ 仲良くしていただけたらウレシイデス。

• 、

@fabulous_glow_lzlpいえいえ! こちらこそフォローありがとうございます💕 そうなんですね! 嬉しいです🎶 仲良くしてください!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞今日はありがとぉ〜(*´︶`*)❤︎

• 、

@misa_0818お願いします!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fresh_blush_yurコラボしましょ!

• 、

@misa_0818こちらこそ! またコラボして!

• Mao

Mao学校指定の帽子があるってことは、もしかして私立の学校?

• Mao

Mao@fresh_blush_yurそっか〜!

• 、

@maookumura違うよ~!

、さんの人気クチコミ