384b89a26ba5297296c480b7 1583808344 thumb

ももぷり潤いスリーピングジェリー クール

• 潤いスリーピングジェリー クール/ももぷり/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いスリーピングジェリー クール/ももぷり/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いスリーピングジェリー クール/ももぷり/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いスリーピングジェリー クール/ももぷり/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】ももぷり 潤いスリーピングジェリー クール(フェイスクリーム)の口コミ「おはようございます~ariです!今回は昨日..」

Ari
  • Ari

おはようございます~ariです! 今回は昨日の投稿でも言ってたんですけど、数量限定で買ったもう1つの塗るだけパックを紹介しようかなぁ〜と思ってます! ももぷり 潤いスリーピングジェリー クール<ジェルパック> 80g 1200円です! これは洗い流さなくて、はがす必要のないジェルパックで塗って寝るだけで朝起きたら弾むような桃肌に。というものなんです! 使って見た感想は 塗った時すごいスースーしました(クールタイプなのであたりまえ? 少量でも伸びいいし、モチモチして保湿された感じがしました! つぶつぶが入っているのでそれが溶けるまで馴染ませてください。とあったんですが、すぐ溶けてくれたので面倒でもなく笑 これだけでパックができるならめっちゃ楽やなぁ〜と思いながら寝ました笑 朝起きてみて触った感想 んー桃肌って言うほどでもなぁ〜っと感じですけど、乾燥していなくてちゃんと保湿されてるなぁ〜とは感じました! もちもちって感じ!! 寝ている間に集中保湿してくれているみたいなんですけど、まだ使い始めて1日目だからなのかそこまではちょっとよくわからず。 でもこれスキンケアのあとに使うものなのに、化粧水とかした何時間後とかに使ったから桃肌にならなかったのかな??笑 そもそも桃肌ってなに??全然わからないので教えて頂けると…笑 これから夏だけどこれはクールタイプなのでめっちゃ冷たくて夏の蒸し暑い夜でも気持ちよく使えると思います! それにこれ朝にも使えるみたいです! さっそく今日使ってみようかなぁ〜?? ( どこにも行かんけど てことでよかったら皆さんも是非この数量限定のジェルパック買ってみてくださいね! #おやすみ美容

• みずき

みずきコメント失礼します! このももぷりのジェルは化粧水やったあとすぐにやらない方が良いですかね?何分かあけてからやったら良いですかね?

• Ari

Ari@miiiiiii_9_18多分すぐに塗っても大丈夫やと思います! 私は何分か開けてからとか関係なくやってます! (具体的にいうと私は30秒未満)たぶん笑 でも、化粧水してからあまりに早すぎると効果でないかもしれないです…

• みずき

みずき@pink_beauty_aob返信ありがとうございます!!勉強になります✨✨ 買うかすごく迷っていたので、すごく助かりました!!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Ariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いスリーピングジェリー クール

2020/5/18
ももぷり(momopuri)