ルルルンピュア エブリーズ 7枚入りは440円で買える!🙌 名前の通り色んな方=everyoneに&毎日=everyday使えるデイリーケアシートマスク!お値段以上の保湿力なのでシートマスク初心者さんにもスキンケア迷子さんにも試してほしい! ロートリセコンタクトw こちらリピ2個目!ドラストで500〜600円くらいで買えるよ!コンタクトをつける時の目のゴロゴロ感や充血を解消して目に潤いをプラス! メルティモイスト ハンドクリーム こちらはLIPSプレゼントでいただきました! 乾燥した手にしっとりとした潤いとトーンアップ効果を与えてくれるハンドクリーム👐 キャップがハチミツポットの形になってるのもお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムももぷり×フェイスクリーム
ももぷり 潤いバリアクリーム | 1,430円 |
| プルっとしたジェルで伸びが良いし、何よりこの匂いが大好き😉桃のとっても良い匂い~🍑 | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いスリーピングジェリー クール | 1,320円 |
| 使っていると肌が全然違います。めちゃくちゃきれいになります✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フローラリペアクリーム | 495円 |
| ジェルのぷるんとした瑞々しさと クリームの滑らかさを足したような質感 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
小豆さんの人気クチコミ
基本的には1度塗り。 ただいつも使っているジェルに比べて匂いがキツいとは思いました💦 換気は必須です🌬 ちなみに写真撮って気づいたのですが、オレンジと白と黒がない!! 元々ないわけはないと思うので ハロウィンだからですかね? オレンジとか普段あまり使わないカラーはセリアジェルとかの人もいるのかな?? わたしは今回店頭に置いてあるラメが入ってないカラーのみ全て購入しましたw オレンジ白黒もまた見つけたら購入したいです(´∀`*)
- 2021.10.10
きょう塗って外出した際に気づいたというか、次から気をつけようと思ったこと(*´ー`*)まず、何回かすでに投稿しているのですが日焼け止めでほんと毎日使ってます。なんなら下地として使っています。普段は気にしてなかったのですが、あと塗ってすぐ、室内...
- 2021.06.01
✔️ベースコート こだわりはないですが、薄いカラーを使うときは透明のベースコートを使用しています。 今回はキャンメイクカラフルネイルズNBC ベースコート(薄いぴんく)を使用しています。 ✔️カラー1回目(基本的に私は2回塗ります) 液は少量で、かすれてもいいので全体に塗ります。 ✔️カラー2回目 液は気持ち多め。ハケの跡が残らないくらいように気をつけて塗ります。 ✔️トップコート 超愛用品ジェルボリュームトップコート これでもかってくらいたっぷり塗ります。 ジェルみたいにぷっくり感をもっと出したかったらトップコートの二度塗りもありですが、わたしはあまり厚すぎるのも乾きぐ遅くなってしまうのでトップは1回にしています♡
- 2021.09.24
【秋カラー】キャンメイクおすすめ左からキャンメイクカラフルネイルズN15チョコレートシロップN16ココアN17クリームチャイN36ビターキャラメルN55チャイティーラテ#秋ネイル...
- 2021.09.08
【マットコート ジェル】ミラーネイルねデザインの幅を広げたくてマットコートを購入しました!秋ネイル楽しむぞー💅🍁#マットコート#セルフネイル#ジェルネイル...
- 2021.09.06
【購入品】ネイルホリックYE503 イエローOR204 オレンジ秋のネイルも楽しみーー🍁#セルフネイル...
- 2021.09.02
商品詳細情報ももぷり 潤いスリーピングジェリー クール
- ももぷり(momopuri)