• 春 on LIPS 「キュレル✩*॰¨̮美白化粧水&乳液乾燥性敏感肌を考えたケアがで..」(1枚目)
  • 春 on LIPS 「キュレル✩*॰¨̮美白化粧水&乳液乾燥性敏感肌を考えたケアがで..」(2枚目)
  • 春 on LIPS 「キュレル✩*॰¨̮美白化粧水&乳液乾燥性敏感肌を考えたケアがで..」(3枚目)

春 on LIPS 「キュレル美白化粧水&乳液 乾燥性敏感肌を考えたケアができます😊 ..」

キュレル✩*॰¨̮美白化粧水&乳液 乾燥性敏感肌を考えたケアができます😊 ミニタイプは、持ち運びに便利なので 温泉やお泊まりの際に愛用中🥰 化粧水Ⅱは、 しっとり、なめらかな使い心地💓 美白有効成分 (L-アスコルビン酸 2-グルコシド)が、 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます。 洗顔後、肌が乾かないうちの保湿ケアが🐼◎ なじませるときは、顔の皮膚が動かないくらいの力でやさしく😌 美白乳液👇👇 潤い成分 (セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透します😎 肌の必須成分「セラミド」の働きを補い、外部刺激を受けにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌を保ってくれます。 やさしく、手のひらのぬくもりを用いて 肌に馴染ませると🐯◎! #コスメ大公開ウィーク