Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「みゆなです🙇⋱♀️今日は、今更ながらも自己..」

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈
  • ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈

みゆなです🙇⋱♀️ 今日は、今更ながらも自己紹介をしたことがなかったなと思ったので、自己紹介をしたいと思います!! [名前] みゆな [年齢&学年] 15歳・JC3 [誕生日] 5月9日 [部活] 吹奏楽部・トランペット [身長] 151.6cm [体重] 秘密🤫ダイエット後、ダイエット前の体重と一緒に発表するかも… [足のサイズ] 22.5cm [趣味&特技] おしゃれ・美容・美白・ピアノ・トランペット [好きなキャラクター] 鬼滅の刃!!! 特に、禰豆子&しのぶさん&甘露寺さん!! 名探偵コナン コナンくん、新一、怪盗キッド推し! ミッフィー🐰 [最後!みんなへ一言!] フォロー&いいねしてくれている方、ちょっとでも見てくれた方ありがとございます🙇💦 コミ力皆無な私をこれからもよろしくお願いします🙇 他に質問があれば、できる限り答えます! コメしてください! 最後まで見てくれてありがとうございました<(_ _)> #雑談 #自己紹介#中3

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆無断転載です^^*

• ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈@shiny_make_etws無料だったか、自分で買ったかどっちかだったと思います 以後気をつけます🙇💦

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆@miyuna59無料でも無断転載は変わりません。

• ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈@shiny_make_etwsだから、以後気をつけます

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆@miyuna59あ、すいません💦 言葉が足りませんでしたね!! 「無断転載をしていることには変わりないのでサムネ変えてください」ということです!! 無断転載は犯罪です。💦

• ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈@shiny_make_etwsすいません🙇💦 サムネが、よくわかんないです🙇💦

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆@miyuna59あ、えっとですね💦 この投稿で言う、禰豆子ちゃんの写真のことです。

• ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈@shiny_make_etwsあー、写真を変えるってことですね! 初心者で全然知らなかったので教えてくれてありがとうございます🙇💦

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆@miyuna59いえ、きつい言い方をしてしまって申し訳ありません。💦

• ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈@shiny_make_etwsこちらこそ、感謝します🙇💦

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒𝙿𝙾𝚂𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝙻𝚈さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)