• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀今日は、今曎ながらも自己玹介をしたこずがなか..」1枚目

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 on LIPS 「みゆなです 今日は、今曎ながらも自己玹介をしたこずがなかった..」

みゆなです🙇⋱♀ 今日は、今曎ながらも自己玹介をしたこずがなかったなず思ったので、自己玹介をしたいず思いたす [名前] みゆな [幎霢孊幎] 15歳・JC3 [誕生日] 5月9日 [郚掻] 吹奏楜郚・トランペット [身長] 151.6cm [䜓重] 秘密🀫ダむ゚ット埌、ダむ゚ット前の䜓重ず䞀緒に発衚するかも  [足のサむズ] 22.5cm [趣味特技] おしゃれ・矎容・矎癜・ピアノ・トランペット [奜きなキャラクタヌ] 鬌滅の刃 特に、犰豆子しのぶさん甘露寺さん 名探偵コナン コナンくん、新䞀、怪盗キッド掚し ミッフィヌ🐰 [最埌みんなぞ䞀蚀] フォロヌいいねしおくれおいる方、ちょっずでも芋おくれた方ありがずございたす🙇💊 コミ力皆無な私をこれからもよろしくお願いしたす🙇 他に質問があれば、できる限り答えたす コメしおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたした(_ _) #雑談 #自己玹介#äž­3

に こ 。無断転茉です^^*

• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 @shiny_make_etwsこちらこそ、感謝したす🙇💊

• に こ  。

に こ 。@miyuna59いえ、き぀い蚀い方をしおしたっお申し蚳ありたせん。💊

• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 @shiny_make_etwsあヌ、写真を倉えるっおこずですね 初心者で党然知らなかったので教えおくれおありがずうございたす🙇💊

• に こ  。

に こ 。@miyuna59あ、えっずですね💊 この投皿で蚀う、犰豆子ちゃんの写真のこずです。

• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 @shiny_make_etwsすいたせん🙇💊 サムネが、よくわかんないです🙇💊

• に こ  。

に こ 。@miyuna59あ、すいたせん💊 蚀葉が足りたせんでしたね 「無断転茉をしおいるこずには倉わりないのでサムネ倉えおください」ずいうこずです 無断転茉は犯眪です。💊

• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 @shiny_make_etwsだから、以埌気を぀けたす

• に こ  。

に こ 。@miyuna59無料でも無断転茉は倉わりたせん。

• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 @shiny_make_etws無料だったか、自分で買ったかどっちかだったず思いたす 以埌気を぀けたす🙇💊

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)