• そらら@ちょっと多忙 on LIPS 「本日は自己紹介です!!!よろしければ是非絡んでくださると嬉しい..」(1枚目)

そらら@ちょっと多忙 on LIPS 「本日は自己紹介です!!! よろしければ是非絡んでくださると嬉しいですっ!!! ..」

本日は自己紹介です!!! よろしければ是非絡んでくださると嬉しいですっ!!! そららです!皆さまはじめまして!!よろしくお願い致します♡ 今更ながら、自己紹介をさせて頂こうと思いますっ! 年齢:10代後半 職業:学生 性別:女♀ 身長:151cm 体重:今試してるダイエットが成功したら投稿します♡ 顔は小さいけど、丸顔で目が小さいのが悩み… 丸顔はマッサージで、目が小さいのはメイクでごまかせるよう試行錯誤中です!!! デカ目メイクの勉強中です♡ いわゆる、ぽっちゃり~デブの辺りなので 肩幅おばけです笑 ダイエット成功させて華奢な身体目指してます!!!笑 メイクを始めたきっかけは好きな人ですっ!!! 彼氏が居ました! 別れました!笑 ついこないだに 3年弱付き合ってました 3年目記念日の前日に別れました😭😭 だけど、きっかけになるには充分で メイクやダイエットなど わたしが可愛くなりたいと思う理由になってくれた人です!! Lipsを始めたのも可愛くなりたくてです♡ 毎日投稿するつもりでしたが、メイクの勉強やダイエットなどプライベートでやっていることが忙しすぎて毎日投稿は断念… でも、最低でも2日から3日に1回のペースで投稿出来るように頑張ります♡ リクエスト等も受け付けてます!! イラストが好きなので、イラストで分かりやすく解説出来たら嬉しいです♡ この前の投稿でも言いましたが、 バイトをするつもりなのでバイトをしたら投稿頻度が減るかもしれないのと、コスメレビューがもっとできるようになります!!! 自己紹介って何言っていいのか分からず微妙な感じになりましたが、気になることがあればコメントしてください!!

そらら@ちょっと多忙さんの人気クチコミ