Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「ZEESEA〝まつ毛の先まで可愛くなろう🌸..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

ZEESEA 〝 まつ毛の先まで可愛くなろう🌸 〟 #ZEESEA #ズーシー #スターダイアモンドシリーズ #カラーマスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リップメイクが楽しめない今だからこそ!!! 目元に色を付けてみませんか?!🎨🖌 プチプラでとっても可愛い 中華コスメのカラーマスカラがあるんです🥴❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ ZEESEA #スターダイヤモンドシリーズ カラー紹介( 日本語名 ) ・ブラック ・ファッジブラウン ・ダーチーピンク ・サビ赤 ・抹茶色 ・ワイルドベリー ・青グレー ・オレンジジャム ・銀色ダイヤ ・金色ライトニング 全9色の様ですが、Amazonを見ていたら #金色ダイヤ も発見したので購入しました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 & 使用感想 〟 ⚪︎カラーごとにブラシの形が違う! ⚪︎ラメは大粒で超可愛い💎.◌* ⚪︎高発色 ⚪︎オイルベースで色固定 ⚪︎カールキープ効果あり ⚪︎防水効果 ⚪︎繊維入りのものは全て黒の繊維! ( サビ赤 ・ 抹茶色 ・ ファッジブラウン ) ひと塗りでどの色もしっかり発色して、 まつ毛が可愛くなります🥺💗 カラーによっては少し液が重めのものがあるから 塗る時に注意しないと失敗しやすい、、(笑) 私のお気に入りは、 青グレー × 銀色ダイヤ の組み合わせ💎.◌* 発色が薄いなって思ったら、ブラックを塗った 上から重ねると更に高発色になります♡♡♡ ブラックは、シリコンブラシになっていて すっごく塗りやすいです!!! そして一日中落ちない!NOパンダ🐼❤️ 約1300円で購入出来るから、 これからも普通にリピ買いしそうな予感🤍⚡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全色まつ毛に塗ってのスウォッチは難しかった ので、1色ずつメイクプロセス載せていきたいと 思ってます📝 使って欲しいカラーがあれば優先的にやるので、 気軽にコメント下さい💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #mai中華コスメ #maiズーシー #maiお気に入り #maiマスカラ #マスカラ #お気に入りコスメ #スウォッチ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

• まぐま

まぐまズーシーのマスカラ気になってました!青グレーが気になります🙏

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@maguro0030コメントありがとうございます✨ 近々、青グレー使ったメイク投稿しますね🌎

• やまみ

やまみどのくらいで届きましたか?( ´•ᴗ•ก )💦

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@yamaaami_o3コメントありがとうございます! 遅くなりすいません💦 Amazonで購入したのですが、半分が1週間ぐらい、 もう半分が3週間〜1ヶ月かかりました😭

• ibuki

ibukiマスカラリムーバーは必要ですか?

• ibuki

ibuki@momo_cosme28ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🤍

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@luckyranコメントありがとうございます✨ 私は普段からマスカラリムーバー使ってるので、参考にならないかもしれないですが、、 オイルクレンジングならメイク落としだけでも落ちる気がします、、!(笑) ラメのものはリムーバー必須ですね🤍

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS